Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Als Ausgangspunkt für Potsdam gut geeignet
wir waren ein paar Tage im August in Potsdam. Das erste Mal. Wir haben das Auto in die Tiefgarage gestellt und haben Potsdam per Fahrrad erkundet. Das Hotel liegt dafür ideal. Das Zimmer war eher klein, aber es ist ja auch ein Kongresshotel. Aber alles ist vorhanden und gut ausgestattet. Was störte waren: In den Innenhöfen finden Veranstaltungen statt. Die sind mitunter recht laut. Die Balkone sind sehr klein und den teil man sich dann noch mit den Nachbarn. Vor die Tür passt gerade ein Stuhl. Trotzdem. war alles…
Gina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Viel zu groß, viel zu laut, nicht für Familien
Nicht nochmal: Hotel ist komplett in die Jahre gekommen, Lampen im Zimmer teilweise defekt, keine Klimaanlage im Zimmer vorhanden, Balkontür zwar komplett zum öffnen, aber abends und in der Nacht viel zu laut, Balkon nicht kindersicher - wurden in die 4. Etage mit 2 Kleinkindern einquartiert, Badfugen wurden mit Farbe "übermalt", Frühstücksbuffet ausreichend, aber beim 4 Sterne Hotel erwartet man doch mehr, z.B. Lachs, o.ä.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schönes Hotel. Meiner Meinung nach für Familien mit Kleinkindern nicht so empfehlenswert, ist ja auch ein Kongresshotel.

Daniel Martin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Reception, beschränktes Rollstuhlzimmer.
Rollstuhlzimmer mit sehr enger Eingangstüre, innen genug Raum um sich zu Bewegen. genug grosses Bad. Das Fahren zum Fenster und Schreibtisch ist unmöglich, weil das Bett im Weg ist. Man muss wie so oft über das Bett rutschen, um dahin zu kommen. Sehr guter Freundlicher Reception Service.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gut für Familien
großzügiges Familienzimmer, netter Empfang, interessante Lage an See, schönes Frühstücksbuffet, auf welchem nur etwas mehr frisches Obst und ein noch aufmerksameres Auge der Servicekräfte fehlte - alles in Allem: sehr zufrieden
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Großes, modernes Hotel, direkt am See gelegen
Schöne Lage des Hotels am See, allerdings etwas vom Stadtzentrum entfernt. Allerdings hat man eine direkte Anbindung mit der Straßenbahn in die Innenstadt. Die Zimmer waren modern eingerichtet, allerdings gab es keine Minibar! Die Speisen im Restaurant und die Auswahl beim Frühstück waren Spitze. Das Personal im Restaurant und an der Bar war ausnahmslos aufmerksam, zuvorkommend und sehr freundlich! Schade nur, dass man beim Frühstück als große Gruppe keine Tischreservierung vornehmen konnte.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Jederzeit wieder!
Habe da eine Nacht bzgl. einer Geschäftsreise darin verbracht, sehr freundliches Personal, besonders die Barkeeper, diese an meinem Besuch sehr kompetent und immer freundlich waren, obwohl ihre offizielle Arbeitszeit schon vorbei war.
Sezer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kongresshotel Potsdam am Templiner See
Gut sehr zufrieden. Guter Lager. Jahr vier mal auf halten ............ Sauber und frühstücken.......... Gut Park Möglichkeiten.
Danilo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
sauber, freundlich, frühstück hat uns sehr gefallen, kinderfreundlich war es nicht ganz so wie im Angebot beschrieben und das von ihnen gemachte Angebot hat uns am ende beim auschecken eher verwirrt als geholfen. soll heißen das der Wortlaut das alles inklusive ist nachher nicht ganz übereinstimmte und wir noch nachzahlen mussten
Marina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nettes Hotel direkt am Templiner See
Hübsch gelegenes Hotel direkt am Templiner See . Wir waren zu einer Familienfeier in diesem Hotel - von außen wirkt es sehr modern - die Inneneinrichtung läßt vermuten - dass es aber bereits ca. 15-20 Jahre sein könnte- Um den 4 Sterne Standard bei zubehalten müssten die Badezimmer bald renoviert werden. Im Badezimmer befand sich ein Beauty - Kästchen (mit Watte-Pads, Wattestäbchen und einer Duschhaube - diese Set wurde vor unsere Ankunft leider nicht auf Vollständigkeit überprüft - somit war ein Plastiktütchen…