Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wochenendausflug
Kleines, aber feines Zimmer mit sehr guter Anbindung an den Nahverkehr. Schnell sind alle Ziele der Potsdamer Innenstadt erreicht. Grosszügiges Parkdeck.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Kongresshotel mit Ausrichtung auf Massenbetrieb
Ein Kongresshotel mit eindeutiger Ausrichtung auf Massenbetrieb. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend und sehr sauber. Gute Matratze. Das Personal wirkt größtenteils unmotiviert und überfordert bzw. unfreundlich. Das Frühstück bietet die klasische Auswahl, bei guter Qualität ohne Highlights, das sonstige Essen ist okay, aber mehr auch nicht. Für große Kongresse durchaus okay, aber für den "normalen" Aufenthalt nur bedingt empfehlenswert.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Um Gottes willen
Selten eine so inkompetente Art erlebt, mit Reklamationen umzugehen. Am Anreisetag ließ sich meine Balkontür nicht schließen. Das Ende vom Lied war: ich habe 2 (!) Nächte mit offener Balkontür schlafen müssen. Kein neues Zimmer möglich. Kein Service. Keine Reparatur. Nach Möglichkeit werde ich dieses Hotel nicht mehr nutzen und keineswegs empfehlen!

Ines(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Eher als Tagungshotel geeignet
Für kurze Tagungen (Tagungs-/Seminarbereich des Hotels) in Ordnung. Getränkeverpflegung in Pausen und auch bei Essensversorgungen jedoch verbesserungswürdig. Bei vollem Haus recht überfordertes Personal. Bei fremdsprachigen Gästen an Rezeption etc. eher mangelnde Englischkenntnisse vorhanden. Auf reserviertes Zimmer lange gewartet.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Große Hotelanlage, gute Lage, leckeres Essen
Gut geeignet für Touren nach Potsdam und Berlin. Lage direkt am See, allerdings Bahnstrecke direkt hinter dem Hotel, so dass einige Zimmer etwas lauter sind. Auch für Familien mit Kindern geeignet, Spielzimmer wurde gerade umgebaut und konnte nicht genutzt werden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ausgezeichnetes 4 Sterne Hotel
Der Aufenthalt im KONGRESSHOTEL POTSDAM hat uns sehr gut gefallen. Ausstattung und Sauberkeit passten !! Kleines Manko => Organisatorisch hätte man sich an der Rezeption mehr Personal gewünscht. Wartezeiten.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Kongresshotel Potsdam am Templiner See
Zimmergröße ausreichend, viel Stauraum , sauber . Personal sehr zuvorkommend . Frühstücksangebot ausreichend-kann verbessert werden . Preis- Leistungsverhältnis gut . Gute Verkehrsanbindung .
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Preis-/Leistungsverhältnis super/Gutes Stadthotel
Die Bewertung des Speiseangebotes bezieht sich auf das tolle Frühstück. Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr freundlich . Vielleicht könnten beim Frühstück ein paar mehr kleinere Tische da sein . Nachts stört der Zugverkehr etwas, aber mit geschlossenem Fenster ist nicht mehr viel zu hören.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel mit super Service und Lage
Wir hatten eine Familiensuite mit viel Platz. Das Hotel ist toll gelegen, am Templiner See. Die Fahranbindung in 5 min zu Bahn, Straßenbahn und Bus ist prima. das Personal war sehr freundlich, das Essen super. Wir hatten nichts zu bemängeln oder zu beanstanden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Konnie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mit Einschränkungen empfehlenswert
Das Hotel hat 332 Einzelzimmer, 92 Doppelzimmer, 50 Studios und 11 Juniorsuiten. Das Hotel war in gutem Zustand, alles wirkte sauber, hell, freundlich und einladend. Im Zimmerpreis war kostenloses WiFi inbegriffen. Frühstück oder Halbpension konnten wahlweise dazugebucht werden. Es waren Gäste aller Altersklassen anwesend. Bei unserem Aufenthalt fand ein Kongress statt. Von den Teilnehmern sahen und hörten wir nicht viel. Teilweise waren sehr junge Leute anwesend, die offenbar an Lehrgängen der…