Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zufrieden
...mit meinem Aufenthalt war ich, wie immer, sehr zufrieden, die Zimmer sind sauber und funktional, das Essen ist gut...
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Am Ende von Potsdam
gutes Veranstaltungshaus mit vielfältigen Möglichkeiten im Schulungsbereich, ansonsten wenig familientauglich.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Alles in Allem ein gutes Hotel
Alles in Allem ein gutes Hotel mit den Räumlickeiten für Großveranstaltungen. Negativ zu bewerten sind die sogenannten "Terrassentüren" in den Zimmern, die sich nur unter einem sehr starken Andrücken in die Kippposition bringen lassen. Ansonsten hängen sich diese aus und es besteht die Gefahr, sich beim Herausfallen der Tür zu verletzen, da sie ein sehr großes Eigengewicht besitzen. Hier sollte mal über eine Alternative nachgedacht werden.

Nico(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Modernes Kongresshotel ideal für Geschäftsreisen
Das Hotel wurde in Zusammenhang mit einer Geschäftsreise gebucht. Die Zimmer sind modern ausgestattet und verfügen über ein Bad mit Dusche und WC sowie einem TV und Balkon. Das freundliche Personal konnte auf alle Anfragen eingehen. In der Hotellobby befindet sich ebenfalls eine Bar, die zu abendlichen Zusammenkünften einlädt. Die Speisen waren abwechslungsreich und stets sehr geschmackvoll. Das Freizeitangebot ist stark etabliert.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Nur ein Tag, aber gut.
Ich war während meines Aufenthalts mit dem Service und der Atmosphäre im Hotel zufrieden. Saubere und ordentliche Zimmer, sowie ein gutes und reichhaltiges Speiseangebot.
Christa(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel!
Freundliches, sauberes und gutgelegendes Hotel! Gutes Frühstück! Parkplätze sollten für Gäste kostenlos sein und zu teuer mit 7 euro pro tag, eher 3Euro!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Kurzurlaub
Ruhige Lage an der Havel mit optimaler Verkehrsanbindung per Wassertaxi oder Bus/Bahn. Auswahl an verschiedenen Kissen war ein toller Service.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Aufenthalt während eines Lehrganges
Das Hotel ist top gelegen. Das Zimmer war so ruhig, die Matratzen sehr angenehm. Eine der wenigen Male, wo ich in einem Hotel gut schlafen konnte. Sehr schöne Seminarräume und eine rundum gute Verpflegung.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Großes Tagungshotel abseits vom Zentrum
Das Kongresshotel Potsdam ist stark auf Kongresse und Tagungen ausgerichtet. Es bietet eine Vielzahl von Zimmern und Restaurants, liegt aber relativ weit vom Zentrum Potsdams entfernt. Folgt man dem Uferweg am Templiner See so muss man ca. 5 Kilometer bis ins Zentrum zurücklegen. Evtl. ist die Fahrtstraße etwas näher. Wer kleine individuelle Hotels bevorzugt, fühlt sich hier sicher nicht wohl. Sämtliche Innen- wie auch Außenbereiche sind überdimensiol groß konzipiert. Teilweise war es schwer, sich zu orientieren.…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut empfehlenswert
Das Personal ist absolut freundliche und aufmerksam. Die Lage fast einmalig in Potsdam. Eine Übernachtung, egal ob einen oder mehrere Tage ist absolut empfehlenswert!