Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gute Lage & gutes Essen
sehr gutes Frühstück die Mitnahme von Fahrrädern ist günstig - diese können aber auch am Hotel geliehen werden; Tipp - Auto aufg Höhe des Olympiastützpunktes parken Straßenbahn an der Endhaltestelle nutzen - vom Hotel nach links zur Endhaltestelle
Markus(51-55)Deutschland
Leider eine Enttäuschung trotz stattlicher Preise
Wir waren leider nicht besonders angetan. Nachdem unser ADAC Grillabend schon nicht in der abgesprochenen Weise stattfinden konnte, wurde uns zum Frühstück das "lemon" empfohlen, dort sei es sauberer !!!. Am Samstag Abend mußten wir an der Bar feststellen, dass unsere bestellten Getränke nicht bereitet werden konnten, weil keine Gläser vorhanden waren. Die Organisation der Gastronomie am EM Fernseher möchte ich eher als amateurhaft bezeichnen.
Ron(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Nicht empfehlenswert
Ungepflegte Einrichtungen, nicht "alt" aber eben ungepflegt. Dafür ist es viel zu teuer. Internet für 3€/h und dafür Felcken auf dem Teppich, Löcher im Vorhand, keine Fenster zum Öffnen (nur eine Balkontür zum Kippen, die wegen Einbruchgefahr nicht durchsichtig ist). Zimmer sehr, sehr klein. Einrichtung: kühl, geschmacklos. Internet schlecht und viel zu teuer

Fritz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nur Gut wegen der Vorrüberfahrenden Züge.
Der Kurze Aufenthalt im Hotel war angenehm. Störend waren nachts die in der Nähe über die Brücke vorbeifahrenden Züge. Der Lärmpegel bei geöffneten Fenster war enorm. Wir haben im Zimmer D 333 übernachtet.
Ralf(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden
Das Hotel kenne ich durch mehrfache Aufenthalte in den vergangenen Jahren. Die Qualität ist kontinuierlich sehr gut. Ich würde jederzeit wieder hier übernachten! Es zeichnet sich sowohl als Tagungshotel aber auch als Familienhotel aus.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes Mittelklassehotel mit sehr schöner Umgebung
Hotel und Zimmer waren in guten und sauberen Zustand. Gastronomie hat noch Verbesserungspotenzial. Speziell die gastronomische Versorgung eines Kongresses war sehr eintönig und geschmacksneutral.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen
wir haben uns eigentlich noch nie so gut gefühlt - alles war super - vorallem die Freundlichkeit des noch jungen Personals! das Hotel liegt zwar außerhalb der Stadt, jedoch kommt man zügig weg.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr modernes Hotel. Schöne Lage am See
Ansprechende Architektur des Hotels. Sehr modern. Schöne Lage am See. Gute Anbindung an Bus und Bahn. Sehr gut geeignet für Konferenzen.
Claas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr angenehmes Hotel
War angenehm ueberrascht . Ein schoenes, modernes Hotel mit professionellen und freundlichen Service. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhaeltnis.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Rundum zufrieden.
Sehr schönes Hotel. Preis-Leistungs-Verhältnis war gut. Nettes Personal und saubere Zimmer. Tiefgarage sollte im Zimmerpreis mit enthalten sein. Straßenbahnanbindung in unmittelbarer Nähe.