<frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Ein tolles Ziel für Berlin und Potsdam Resisende
Ein sehr gutes Hotel, welches duchaus 4 Sterne erhalten kann. Die Freizeitaktivitäten sind sehr zahlreich. Segel, ´Kanufahren, Bogenschießen, Tischtennis, Fußball, Sqash, Kegeln, Volleyball ist im Haus möglich und die meisten Aktivitäten sind kostenfrei (inDor) Die Rezeption hat jedemenge Freizeittips parat. Das Personal an der Rezeption ist sehr gut ausgebildet. Die Restaurantmitarbeiter sind nett aber vermitteln den Eindruck überlastet zu sein. Insgesamt würde ich das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Schönes Hotel am Wasser
War schon mehrmals in diesem Hotel zu einem Seminar (Sparkassenakademie). Ich fühle mich dort sehr wohl. Das Hotel ist gut gelegen am Wasser, man kann in den Seminarpausen sehr gut entspannen. Auch kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt. Die Speisen sind sehr lecker
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gerne wieder beim nächsten Mal
Ein Kühlschrank im Zimmer wäre nett gewesen, ebenso mehr Ablagen im Bad. Sonst ist aber das Hotel eine gute Rundum-Empfehlung, wenn auch nicht für Gourmets.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Ein empfehlenswertes Haus
Es handelt sich um ein großes Kongresshotel mit mehreren Trakten, die architektonisch Luftschiffen nachgebaut worden. Die gesamte Anlage wirkt modern und neuwertig. Auch Urlauber können sich sehr wohl fühlen. Man wohnt in einer tollen Gegend. Wer Sport, Wassersport, Seespaziergänge, Bootsausflüge, Radtouren, Jogging etc. mag, kann dort kaum eine bessere Wahl treffen. Auch gibt in der Nähe nette Lokale etc. direkt am See!! Von den vielen Tagungshotels, die ich berufl. besucht habe, ist es mit Abstand die…
Guido(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Großes und gutes Hotel
Etwas versteckt liegt das Hotel, dennoch ist die Anreise mit PKW oder Bahn einfach. Sehr großer, professioneller Kongressbereich - sehr empfehlenswert. Zimmer war nicht sehr geräumig, aber ausreichend, sehr ruhig und modern eingerichtet. Früshtück umfangreich und sehr gut. Für Geschäftsreisen und Kongresse sehr zu empfehlen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Mogelpackung Kuschelzimmer
Doppelzimmer, die als Kuschelzimmer verkauft werden-sind in Wirklichkeit Einzelzimmer. Ein Einzelbett mit den Maßen 2. 0mx1.30m bestückt mit 2 Kopfkissen und 2 Decken ist für zwei Erwachsene eine Zumutung.(selbst für frisch Verliebte !!)
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Nur für Kongresse, zu abseits für Urlauber
Für Teilnehmer eines Kongresses ideal: Man sitzt in Konferenzräumen ohne Blick auf irgendwas, das Wasser ist aber ganz nah. Das Hotel ist ein Gruß aus den frühen 90er Jahren, als in der Nachwendezeit noch von blühenden Landschaften geträumt wurde. Total nettes Personal, aber altmodische, fleischlastige Ost-Küche.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Perfekt für eine Reise nach Potsdam/Berlin
Habe eine Woche im Hotel gewohnt und in Berlin gearbeitet. Hotel ist sehr schön, liegt am Wasser, 5 Min. mit dem Auto von Potsdam-Stadt entfernt. Frühstück sehr gut, Küche abends wunderbar. Kann Hotel bedenkenlos weiterempfehlen, jedoch sollte man mit dem Auto unterwegs sein, sonst ist man ein wenig eingeschränkt. Nähe zu Berlin ca. 30-45 Min. mit dem Auto. Preis/Leistung des Hotels top. Mitarbeiter extrem bemüht und sehr freundlich.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Kurztripp mit Sightseeing
Also, ich war für 3 Tage für einen Kurztrip mit meinem Freund in Potsdam und ich muss sagen: Echt ein empfehlenswertes Haus. Erst waren wir skeptisch wegen dem Namen "Kongresshotel Potsdam", aber die Bilder auf der Homepage haben uns überzeugt. Die Verkehrsanbindung nach Berlin und zu den Potsdamer Sehenswürdigkeiten ist echt super. Und das Frühstück war auch echt gut. Das Restaurant ist so schön, da man durch den riesigen Wintergarten, der durch den ganzen Raum geht, direkt die Sonne aufgehen sehen hat. Und das…
Maike(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Stilvolles Plätzchen im Grünen
Das Hotel besteht aus drei Trakten, die in der Form an ein Zeppelin erinnern. Wenn man im Trakt E untergebracht ist, muss man relativ lang zur Rezeption und dem Restaurant und ähnlichem laufen. Wir wohnten im Trakt C, das war direkt das Haupthaus und von der Lage her optimal. Das Haus war sauber und stilvoll und modern eingerichtet. Das Hotel hat vier Stockwerke, im obersten Geschoss gibt es eine Dachterasse, von der man einen sehr schönen Ausblick hat. Um die Zimmer herum läuft ein Balkon, so dass man…