Ein Klasse Hotel was definitiv aus dem Griechischen Standard herausragt! Die Bungalow Rooms sind sehr groß, das Frühstücksbuffet sehr vielfältig, der Strand ein Sandstrand mit kostenlosen Liegen und Handtüchern, außerdem gibt es einen kostenlosen Shuttle in die Innenstadt, leider sind Getränke an der Bar und am Restaurant sehr teuer, und man kann kein traditionell griechisches Essen erwarten, da es sehr authentische Gerichte sind, trotzdem aufgrund des netten Personals 5/6 Sternen.
Gute Atmosphere um sich eine Ausruhezeit zu gönnen
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Die Restaurants des Hotels bietten sehr gute Auswahlmöglichkeiten im Gastronomie-Bereich. Der Strand und Pool sind in zwei Minuten vom Zimmer zugänglich. Wir haben uns sehr gut gefüllt und empfehlen die Anlage sehr gerne weiter.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschönes Strandhotel
Wunderschönes Hotel in Traumlage. Strand und Poolanlage sind einfach ein Traum und auch die Zimmer, das Frühstück und die Freundlichkeit des Personals lassen keine Wünsche offen. - Super!
Das Hotel bietet eine sehr gute Küche. Der Speiseraum ist jedoch etwas laut. Sehr viele junge süße Katzen waren in der wunderschönen Gartenanlage anwesend. Für ein Abendprogramm war gut gesorgt (Klavier, Gesang usw.). Das Hotel mit seiner Anlage entspricht der gehobenen Klasse. Mit der Wahl des Hotels waren wir sehr zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Strandhotel mit guter Gastronomie
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche und zwei wunderbaren Sandstränden in ruhiger, aber trotzdem zentraler und guter Lage. Bestens geeignet für einen erholsamen Strandurlaub und in guter Ausgangslage für Ausflüge mit einem Mietauto.
Tolle Lage, schöne Strände, guter Meerwasserpool, ausgiebige Frühstücksauswahl bei lautem Restaurantbetrieb. Für einen Kurzurlaub ein guter Ausgangspunkt zur Eroberung der Insel.
Das Hotel ist ganz großartig in Hanglage auf einer Halbinsel gelegen. Trotz Hanglage ist der Strand über einen Lift barrierefrei erreichbar. Der schöne Strand ist zweigeteilt und fällt flach ab. Die Entfernung zum Flughafen sind gerade einmal 15 min. mit dem Taxi und kostet durchschnittlich 27 Euro einfache Fahrt. Der meist mitgebuchte Transfer dauert um vieles länger. Auch die Hauptstadt Kerkira weist in etwa die gleiche Entfernung auf und ist mit dem Taxi oder dem öffentl. Bus (ca. 200 m) gut zu erreichen. Die…
Sehr schönes Hotel in fantastischer Lage. Wir haben uns dort sehr Wohlgefühl und können es nur weiterempfehlen.
Fantastischer Strand und kein Kampf um die dortigen ausreichend vorhandenen Liegen. Wir kommen gerne wieder.