Wir waren bereits zum vierten Mal in Folge dort, da es unseren Ansprüchen voll und ganz genügt und auch sehr für Kinder geeignet ist. Das Personal ist außerordentlich freundlich und professionell. Die Anlage wird kontinuierlich renoviert und jedes Jahr gibt es Neuerungen. Zudem fasziniert uns die Gartenanlage jedes Jahr aufs neue.
Super Hotel in wunderschöner Umgebung, direkt am Strand. Super kulinarisches Angebot. Herzliches, freundliches und hilfsbereites Personal. Herrlich zum entspannen und sich verwöhnen lassen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familie mit Kindern prima.
Toller Urlaub in einer super Anlage. Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr gepflegt für griechische Verhältnisse. Immer wieder, das nächste mal nehme ich aber was gegen Mücken mit.
Der erste Eindruck: Enttäuschend! Die Gegend nicht wirklich sehenswert, das Hotel eher alt und die Zimmer zu klein und nicht zeitgemäss (ausser Bad) eingerichtet. Doch die Freundlichkeit des Personals, der tolle Strand mit dem wundervollen Meer und das gute Essen gleichen den ersten Eindruck wieder aus.
Alles in Allem ist es ein gutes Hotel, das viele Vorteile bietet. Doch leider ist es meiner Meinung nach nicht 5 Sterne würdig und überteuert. Nachdem wir allerdings Rundreisen gemacht und andere Hotels gesehen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, Tolle Umgebung, jederzeit wieder!!!
Man fühlt sich dort sofort willkommen. Die Hotelanlage ist groß, sauber und sehr schön gestalten. Es gibt viel Personal. Das Hotel liegt in einer schönen Bucht. Der Service ist super. Alle sind sehr freundlich.