Beste Lage und Fairer Preis ! Absolut zu empfehlen
Die Lage in mitten der Altstadt sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis haben mich zur Buchung dieses Hotels überzeugt. Und ich wurde kein wenig enttäuscht! MEGA Modern und sauber!
Mitten in der Altstadt von Riga. Das Hotel besteht aus mehreren verschiedenen Gebäuden eines ehemaligen Konvents. Achtung: Einen Lift gibt es, glaube ich, nur im Hauptgebäude. Mit viel Gepäck also ein Zimmer dort verlangen. Wir hatten nur kleines Gepäck und so schafften wir es auch leicht in den 2. Stock eines Nebengebäudes.
Tolles Hotel in zentraler Lage. Alles war frisch renoviert und sehr sauber. Zimmer sehr groß und das Badezimmer war sehr schön. Hotel würde ich gerne weiterempfehlen
Perfekte Lage im Herzen der historischen Altstadt von Riga. In unmittelbarer Nähe sind unzählige Bars, was man ggf. berücksichtigen sollte, wenn man eher Ruhe sucht. Das Frühstück wird in der an das Hotel grenzenden Bar eingenommen, welche sehr groß ist, abends gut besucht wird und ebenfalls zu empfehlen ist. Die Zimmer sind renoviert und tadellos.