Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum ersten Mal im Paradies!
Zum ersten Mal im Paradies das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber und groß. Das Essen fantastisch. Die Gartenanlage grosszügig und sehr gepflegt. Von A bis Z alles top! Poolbereich ist super großzügig angelegt und es gibt immer genug Plätze! Der Strand ist top und das Wasser sehr sauber. Wir kommen wieder.
Ayşe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder
Alles war super, hatten ein wunderschönes Urlaub. Im miniclub hat sich die Özge um unsere Kinder sehr gut gekümmert. Kann nur weiter empfehlen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das erste mal und wir würden wieder kommen
Wir haben unseren Urlaub in der ersten Pfingstwoche verbracht. Es war ein Traum. Es hat alles gepasst von A bis Z. Besonderes Lob gilt auch der Gästebetreuung (kümmerte sich um alles). Trotz dass das hotel nur 20 Prozent besucht war, bemühte sich jeder angestellter mit größter Freundlichkeit. Wir würden gerne wieder kommen.
Loraine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöner Badeurlaub in einem tollen Hotel!
Sehr schönes Hotel,mit einem sehr schönen Strand&Pool.Personal ist größtenteils freundlich jedoch gibt es Ausnahmen,die leider etwas zu freundlich waren.
Adalbert Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Alles neu und super sauber. Das essen war sehr lecker und die Auswahl auch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit alles perfekt wir würden das Hotel wieder Buchen.
Levent(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum Erholen sehr gut und super Lage.
Sehr sauber. Essen sehr gut. Personal etwas jung und unerfahren aber sehr nett. Grünanlage sehr schön. Aufjedenfall zum Weiterempfehlen.