Patrick(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gute griechische 3 Sterne
Zimmer und Anlage sauber. Meer direkt erreichbar. Frühstück überschaubar und klein (trockenes Baguette, 1 hartes Ei, je 1 Scheibe Schinken und Käse, Butter und Marmelade). Kaffee nicht mal der Rede wert. Daher lieber ohne und selber kaufen.
Günter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Letztklassiges Hotel
Strand ist sehr schön. Zimmer sehr.schmutzig und Service ist ansolut letztklassig. keinesfalls wieder und ganz und gar nicht zu empfehlen.
Urlauberin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Insel, schlechter Service
Traumhafte Lage alte Zimmer, viele kleine Defekte extrem kleines Bad unfreundlicher Kellner Gordan, Standartantwort: Leider nicht möglich
Gert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Never ever
Matratzen fleckig von wem auch immer .... , Fügen im Bad verschimmelt, viele kleine Defekte, man hat keine Lust am Abend ins Zimmer zu gehen!!!!
Lydia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Dort sollte man hin
Das Hotel ist insgesamt gesehen ein Traum. Die Außenanlage ist wunderschön. Das Personal spricht perfekt deutsch und ist sehr zuvorkommend und fröhlich. Es ist auch für Alleinreisende perfekt! Man wird prächtig unterhalten und über alle Möglichkeiten auf der Insel informiert. Das einzige was man ein klein wenig bekriteln könnte sind die Betten und das es keinen Fernseher gibt. Die sind für meinen Begriff zu hart und in der Mitte getrennt. Für mich allein kein Problem, aber zu zweit nicht angenehm. Das anliegende…
Hermann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder
Sehr schöne Lage und Strand. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Würde dieses hotel nicht mehr buchen trotz tollen Strand
Alexander(46-50)Österreich
Sehr einfaches Hotel in sehr schöner Lage
Das Highlight dieses Hotels ist aus meiner Sicht die Lage. Es befindet sich direkt am Meer in erhöhter Lage an einem der schönsten Strände der Insel.
Robert(41-45)Österreich
Perfekter Urlaub in freundlichem Haus
Sehr schöne Anlage, etwas erhöht über dem Meer gelegen. Malerische Bucht, glasklares Meer. Das Paar Strandliegen für 8,- Euro etwas überteuert.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Oase der Ruhe
Eine Oase....Griechenland pur und typisch griechische Gastfreundschaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Da wir am Saisonende auf der Insel waren gab es schon einige Einschränkungen in puncto Ausflüge .
Sabrini(31-35)Österreich
Paradies mit Abstrichen
Die nette kleine Appartmentanlage liegt im schönen grünen und in der Vorsaison sehr ruhigen, wenig touristischen Vassilikos, wo es auch viele, einige zu Fuß erreichbare, traumhafte, flach abfallende Sandstrände und Strandbars (mit kostenfreien Liegen!), sowie Tavernen, drei Supermärkte und Souvenirshop gibt. Auch der Sandstrand vom Hotel ist sehr schön und von Balkon/Terrasse im Poolgebäude hat man einen phantastischen Ausblick auf Pool und Meer. Wer wenig Ansprüche an Komfort, Hotelzimmer und Unterhaltung hat und…