Natalia K(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel für Singles und Paare
Sehr schade dass im Internet und bei TUI mit einem Spielplatz geworben wird, der aber nicht mehr existiert. Die Poolbar konnte wegen Personalmangel erst am letzten Tag aufgemacht werden. Zimmerwünsche wurden im Hotel nicht berücksichtigt und auch nicht versucht zu erfüllen. Kaum Personal im Hotel dadurch gab es sehr sehr spät Frühstück. Handtücher wurden erst nach mehrmaligen Nachfragen gewechselt am vorletzten Tag unsere Reise .
M.Hamrich(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Hotel und Mitarbeiter noch im Winterschlaf
Die ersten 3 Tage gab es kein WLAN, das Passwort war anscheinend auch ein Geheimnis. Die Pool Bar war erst 3 Tage vor Abreise eröffnet/besetzt. Die Ausstattung der Küche in dem Zimmer war sehr spärlich, die Pfanne war völlig kaputt, es gab kein Backofen und kein Dosenöffner, es mangelte an sehr vielem. Am Strand wurden noch die Liegen aufgebaut. Dafür war die Lage super. Schöner Sandstrand und kristallklares Meer. Wenn würde ich empfehlen erst ab Juni dort zu buchen.
th(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zante at his Best.
Beste Aussicht auf der Insel.Man schaut beim Essen auf das Meer und die Bucht. Top Lage. Perfekter Sandstrand . Flach abfallendes Meer. Ruhiges Hotel. Strand nicht Übelaufen. Zimmer mit gehobener Ausstattung. Sehr schöner Pool !
Berny(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Anlage, bei der alles passt!
Tolle Anlage mit wunderbarer aussucht aufs Meer. Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Frühstück ausreichen (haben ja nicht 5-Stern gebucht). Restaurant sehr zu empfehlen. Reinigung der Zimmer war ok! Alles in allem eine super Anlage, bei der Preis-Leistung passt.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TOP-Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten eine große Terasse. Allerdings ist die Anlage nicht barrierefrei. Ausgetretene steile Steinstufen führen zum Strand.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel mit einem Schönheitsfehler
Das Koukis Beach ist eine wunderbare Anlage mit ca. 40 Zimmern und einer herausragenden Lage direkt am Meer. Highlights sind die Poollandschaft, die Zimmer und der Strand.
Petra(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bucht ein Traum, im Hotel ein Alptraum!
Unser Urlaub hätte sehr schön sein können... Ungefähr 29 m von unserer Zimmertür entfernt, war ein Hund Tag und Nacht in einem kleinen Zwinger eingesperrt. Nur von wenigen Zimmern aus ist dies ersichtlich. Angeblich weil er läufig war. Wir konnten ihn streicheln, er war ausgehungert nach Berührung . Exkremente befanden sich im Zwinger. Entsetzlich das täglich zu sehen!! Weitere 2 Hunde entdecken wir versteckt auf dem Hotelgelände, ebenfalls eingesperrt und angekettet. Niemals zuvor haben wir so etwas in einem…
Manuel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Koukis beach nicht genügend
Kinderspiel Bereich gesperrt, Hof Seite Gestank nach Toiletten, viele Katzen, Hund ganzen Tag an Kette gebunden.nur Einer von ganzen Personal spricht deutsch
Sandra (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr schön gelegen. Toller Strand mit Beachbar und Strandservice. Tolle Liegen. Klasklares Wasser. Schnorcheln möglich.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wunderschöner Strandurlaub mit Inselerkundung
Man fühlt sich bei der Ankunft sofort wohl, das Zimmer mit Meerblick war toll, der Pool sehr sauber, das Meer traumhaft schön, am Ende einer Straße sehr ruhig gelegen, allerdings waren am Anfang unseres Urlaubs drei Hunde hinterm Hotel, die abends immer zu bellen begannen. Am Ende des Urlaubs war nur noch ein Hund da und es wurde ruhiger.