Ein etwas älteres Hotel auf recht hohen Niveau. Alles ist etwas altmodisch, aber gut in Schuss. Die Bar im obersten Stockwerk ist allerdings etwas kompliziert zu erreichen.
Ruhig gelegenes Hotel in der Altstadt. Sauberes und gepflegtes Zimmer sogar mit einem Tablet was den Gästen auf den Zimmern zur Verfügung steht. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig. In die Innenstadt nach Köln gelangt man in ca. 30 min mit dem Auto.
Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Fuße der Siegburg. Fußläufig zur Innenstadt. Gut geeignet als Tagungs und Freizeithotel. War selber eine Nacht da und bin rundum zufrieden.
Schönes Hotel mitten in Siegburg. Zimmer sehr groß und vor kurzem erste neu gemacht. Hat zwar auch seinen Preis (Für Siegburg) aber durchaus zu empfehlen.
Das Hotel würde ich wieder buchen ....aber mit dem Hinweis , mit Klimaanlage. Wir haben auswärts gefrühstückt daher können wir in diesem Punkt keine Angaben machen
Ruhige Lage, aber nah am Bahnhof. Leicht zu Fuß zu erreichen. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer gut ausgestattet. Das Personal ist sehr Hilfsbereit und freundlich.
Ganz frisch modernisierte Zimmer - sehr schöner Look - im Haus selbst im Moment noch Malerarbeiten usw. - tolles Frühstücksbuffet - ruhige Lage am Klosterberg
Schön sauber und super freundliches Personal. Frühstück war sehr vielfältig und richtig lecker. Abendessen war auch sehr abwechslungsreich und man wurde auch richtig satt. Nur zu empfehlen