Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 070)

Regina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wit waren zufrieden. Toller urlaub.
Wir waren zur Eröffnung des Hotels und somit einer der ersten Hotelgäste. Es war so gut wie leer dadurch konnten wir den ganzen Service die Sauberkeit Aufmerksamkeit Aussicht der sonst überlaufenden all-inclusive-hotels genießen Punkt im Spar haben wir sehr viel Fürsorge erfahren können. Abendessen waren wir nur im Restaurant welches Motel gut war. Ansonsten war das Essen Standard für ein typisches all-inclusive.
Brahim El Abduli (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
War nicht wie ich das vorgestellt habe!!!!!
Alles war ok, außer Zimmer und was da drin ist voll alt dreckig!!!!! Für diese Preise die wir bezahlt haben soll andere Qualität sein
Seydi(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Im Ganzen gut, aber mit viel schwächen.
Es war ein sauberes und gepflegtes Hotel. Die Verpflegung war vielfältig. Das Personal war nicht immer freundlich (keine lächelnde Gesichter). Beim Essen und Getränken wurde viel zurückgehalten, man bekam nicht die Gewünschte menge.
Yalcin(26-30)Österreich
Hotel Kremlin Palace
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Negativer Punkt -> lange Warteschlangen im Restaurant wegen Corona da keine Selbstbedienung
Umut(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sonne Strand Meer Unterhaltung alles ist hier
Bin seit gestern hier mit meinem Bruder wir sind sehr zufrieden wir konnten auch direkt ins Hotel einchecken morgens um acht wir hatten auch Economy Zimmer gebucht haben aber Residenz Zimmer bekommen Personal ist sehr nett sehr hilfsbereit das Essen schmeckt mann verhungert ihr nicht man kriegt überall essen sei’s Hamburger Eis Pommes Waffeln Getränke schmeckt alles es ist sehr appetitlich man muss auch nicht lange warten das geht alles sehr organisiert und ist alles Corona Komform Zimmer sauber die Anlage…
Bunjaku(31-35)Schweiz
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert es hatt einfach alles gepasst. Wie das essen so wie der Service und da Animationteam.
Blleki(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehe enteüschend
Das hotel siet sehr schön aus und lage ist auch ganz cool aber dieses hotel scheisst auf die gässte die nicht rusen sind oder türken 0 respekt einpar mitarbeiter waren sehr freundlich aber viele wahren sehr sehr respektlos das essen war gut aber es gibt viel besser bar war top und strand auch gut Aber ein sehr guten tip von mir nimals transport nehmen von hotel geht selber mit taxi weil mit transport von hotel dauert das mehr als 1 stunde bist du ankommst und der hotel ost eigentlich 15-20 minuten weit und beim…
Alena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Ein schöner Urlaub als Familie, wir kommen wieder
Das Hotel passte super für unseren Familienurlaub trotz Pandemie. Wir haben uns im großen und ganzen wohl gefühlt und würden immer wieder kommen Das Hotel ist sehr bedacht erbaut, die Anlage ist recht groß, jedoch kann man sich nicht verlaufen- für Familienurlaub optimal
Bülent(26-30)Deutschland
Super Hotel für Familie
Hotel ist 26 Jahre alt, wurde aber Jahr zu Jahr immer saniert. Wenn die restlichen Zimmer noch renoviert werden ist es eines meiner Favoriten. Essen, Service, Sauberkeit alles 1A. Empfehle es zu jederzeit
Elena(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub!
Die ganze Hotelanlage ist sehr schön und gut durchgedacht. Grünanlagen sind super gepflegt. Der Strand und überall sehr sauber. Das einzige, was zu bemängeln wäre, wäre unser Zimmer, dessen Ausstattung etwas in die Jahre gekommen ist.