Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 069)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolle Zeit
Das Hotel ist wunderschön. Die Poollandschaft riesig und der Strand ganz toll. Das Personal ist aufmerksam und freundlich..
MONIQUE(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Auf ein "5-tes Mal"
Der gesamte Hotelbereich sehr sauber und gepflegt. Corona-Schutzmaßnahmen werden vom Hotelpersonal streng eingehalten. Leider zu viele Gäste (Überbelegung), die sich meist nicht daran hielten.
Arzu(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr sehr schönes Hotel
Preis Leistung super !! Kann ich nur empfehlen. Saubere und großzügige Zimmer . Sehr nettes und aufmerksames Personal
Anastassia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kommen wieder zurück.. Top!
Sehr schönes Hotel mit russischen Hintergrund. Top! Kinder animation und Unterhaltung einfach super! Essen sehr lecker und immer abwechslungsreich! Anlage sehr schön.
Nigar kasikci(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Das hotel war schön
Das Essen musste verbessert werden, sonst war alles wunderbar. Wir waren mit allen Sachen zufrieden, auch mit der Beratung.
Nylsa(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Empfehlenswert 👌
Die Hotel Anlage ist gross und sehr schön. Eine riesige und wunderschöne Loby. In Zeit der Pandemie Covid-19 war das Hotel immer überall sehr sauber und ständig desinfiziert.
Burim(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Für Familien empfehlenswert
Sehr grosse und schöne Anlage. Für Familien empfehlenswert. Auch in dieser Situation mit der Pandemie war das Hotel bestens ausgerüsstet. Es war so gut das meine Kinder nicht mehr nach Hause wollten. Preis leistungverhältnise waren Top.
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ich bereue es dort gewesen zu sein.
Das hotel ist allgemein sehr schlecht gewesen. Die Mitarbeiter sind sehr unfreundlich und Gastronomie Bereich war auch sehr schlecht. Minderwertige (Alkoholische) Getränke und alle Getränke markenlos (es gab keine Energie drinks). Sehr wenig Auswahl an Gerichte. Wir bereuen es für so ein Hotel Geld ausgegeben zu haben.
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schlecht kaum zu empfehlen!!!!
Angekommen und schon Chaos. Haben sowas noch nie erlebt! 12:00 Uhr Angekommen kam einer zu uns mit einem Formular zum ausfüllen (check in) und mussten lange warten bis der jenige wieder zurück kam. 1 Stunde später bin ich mit meiner Frau an die Reception und haben nachgefragt wann wir denn endlich ins Zimmer können. Daraufhin wurden wir komisch angeschaut und uns wurde gebeten noch etwas Geduld zu haben, kurz danach wurde uns eine Zimmerkarte bereitgestellt und wir durften alleine durch das ganze Gelände laufen…
Selay(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eher mittlere Bewertung das Essen schmec nicht gut
Die Lage de Hotels ist eher abgelegen mindestens 4km bis zu den Einkausstraßen. Das Essen ist gut aber nicht wie es in einem 5 sterne Hotel sein sollte. Also eher nieder bewertet es schmeckt nicht und ist kalt. Personal räumt die Tische im Restaurant bereich nicht richtig ab sodass man nicht genau unterscheiden kann ob der Tisch frei ist oder nur mit dreckigem Geschirr vollgedeckt ist, alle Tische sind beim Abendessen immer voll besetzt so dass man auf einen freien Tisch warten muss. Personal an der Rezeption ist…