Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 068)

Eda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nie wieder !
Ich habe viele russische Freunde, also ich bin kein Rasist! Aber in diesem Hotel habe ich mich wie in Russland gefühlt. Die Russen sind bevorzugt! Es sagt ja keiner was, das sie hier Urlaub machen, aber so extrem bevorzugen ist echt schrecklich, uns als Türken beachten sie gar nicht!! Deutsche Engländer und Türken kommen an letzter stelle! Das meiste vom Personal sehr aber wirklich sehr unfreundlich! Der Herr an der Kinderrutsche unfreundlich! Reinigungskräfte mangelhaft!! Eine Woche war der Fleck vom Zahnpasta…
Kemal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für mich kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage
-Zimmer sehr alt unser zimmer stank nach Schimmel wir mussten mit offen Fenster schlafen wir wurden da durch von den Moskitos gefressen,Zimmer haben max. 1Sterne.. verdient. Mann hat sich echt nicht dort wohl geführt. -Animation sehr arrogant und faul.. Kellner und Barkeeper sehr net .. -Essen gut Getränke waren original auch Jacky ,Jägermeister usw. -Das Meer super (Sand) - der Fotograf sprach einen jeden tag an so das wir immer einen Umweg laufen musten um von den zu fliehen. (Kleiner typ mit…
Sedat(36-40)Deutschland
Guter Hotel mit kleinen Mängel
Hotel allgemein gut Strand sauber Zimmer Renovierungsbedürftig Kellner Katastrophe (nicht alle) Lage eher schlecht
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal und nicht wieder.
War eine kurzfristige Notlösung (Thomas Cook!!!). Die vorstehenden Bewertungen stimmen: Leider Massenabfertigung in russischer Hand.
Suat(46-50)Schweiz
Grossen und ganzen in Ordnung
Zimmer war renovationsbedürftig aber sauber. Angestellte sind sehr nett und hilfsbereit, Pool ist gross und gepflegt. Eigentlich das ganze Komplex ist gepflegt und die Architektur interessant. Das Essen könnte abwechselnder sein, gab mehr oder wenniger immer das gleiche, die AlaCart Restaurants sind er gut
Viktoria(31-35)Deutschland
Badeurlaub August 2019
Sehr schöne große Anlage, gutes Essen ,schöne Strand, Familienfreundlich, sehr gut gefallen. Es war sehr schöne erholsame 2 wöchige Badeurlaub. Essen rund um die Uhr , Mini Bar ist immer wird aufgefüllt. 2 mal pro Woche Bettwäsche wurden gewechselt . Also sehr Empfehlenswert.
Kadir(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
große anlage
sehr große anlage mit allem moglichen extras sehr freundliches personal essen sehr große auswahl wahl und von guter qualität
Cigdem (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Absolut empfehlenswert!
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und Service! Gute Lage und Nähe zum Flughafen. Empfehlenswert!
Tamer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Erholungsreise
Für den Preis ausgezeichnete Leistung Gute Unterhaltung Getränke gut Essen abwechslungsreich Service ok Animation👍
Cihan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Zimmer sehr alt
Wie schon erwähnt Zimmer sind in alten Zustand, Teppichboden und Gardienen sind sehr staubig und dreckig, das essen war jeden Tag fast gleich. Ich finde es ist eher 4 Sternen Hotel, mehr hat es leider nicht verdient.