Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 068)

Zeynep(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Ein super tolles Hotel. Ich kann die schlechten Bewertungen gar nicht nachvollziehen. Essen war wirklich super. Man hat ständig die Möglichkeit gehabt, irgendetwas zu essen. Gözleme waren Mittags unser Favorit. Sehr sehr lecker gewesen. Zudem standen bei allen Gerichten die Zutaten mit dabei. Für mich eine große Erleichterung wegen Laktoseunverträglichkeit. Klar muss man etwas an den Gerichten warten, da die Anlage riesig ist und es dementsprechend viele Gäste gibt. Personal war auch nett und freundlich. Sehr…
Tanju(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne dort sein
Traumhaft Super Hotel anlage Sehr gute küche Freundliche personal Gute animation Super lage Schöne wetter Top👍👍👍
Telman (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sehr gut
Schön , sauber, Ganz okay, sind wir sehr zufrieden außer Shisha Raucher (iraner, araber) hat genervt .Das verbieten wäre es besser .
Gary Alvin Dean(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super tolles Hotel👍🏾
Super Hotel, mega gross.Alles was das Herz begehrt!!!Das Badezimmer benötigt eine Renovierung und der Kaffee war einfach nur furchtbar.Aber der Rest war einfach super,da gibt es nicht zu meckern.
Kamil(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis-Leistung passt
Optisch ist das Hotel sehr interessant und strahlt Luxus aus. Leider wissen das viele Gäste nicht zu schätzen. Zimmer sind 20 Jahre alt aber sollen diesen Winter komplett renoviert werden, hat man uns gesagt. Am Abendessen sind leider zuwenige Kellner im Einsatz.Sind nur mit Abräumen beschäftigt.Ansonsten sehr viele Gäste aus Israel und nahem Osten.Leider leidet hier die Manier und das Auge ist mehr wie sie schaffen. Ich würde immer wieder das Hotel buchen, weil Preis-Leistung gepasst hat. 22 Stunden hab es…
Viktor (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, gerne wieder.
Wir waren sehr zufrieden, mit allem. Sehr gepflegte Anlage, super Essen, sehr nettes Personal. Es gibt viele, schick eingerichtete Bars. Super Unterhaltung, jeden Abend Livemusik oder Partys mit DJ. Das Zimmer war geräumig und sauber. Wir haben gehört, die Zimmern werden auch erneuert, der Rest des Hotels und der Anlage ist bereits neu. Die schlechten Bewertungen sind Schnee von gestern. Das Hotel ist jetzt super und nur zu empfehlen. Ich habe in manchen Bewertungen über Russen gelesen, was negativ bewertet wurde,…
DAN(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ok
Alles tiptop leider veraltete zimmer dringende renovation nötig sonst super lage auch freizeitangebot war tiptop sobald es renoviert wird komme ich wieder
Hasan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel aber abends keine Unterhaltung
Ein schönes Hotel mit unterschiedlichem kulinarischem Essen einziger Kritikpunkt war dass das Hotel keine Nacht Unterhaltung hatte
ELISA(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super
Das Hotel ist sehr schön, Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern, allgemein toller Urlaub. Für jeden was dabei, das Essen ist auch sehr gut gewesen.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotelanlage ja aber Zimmer nein.
Hotel war super und Essen auch aber die Zimmer waren sehr schlecht also von daher würde ich das Hotel teils empfehlen.Gute Verbindung zur Einkaufsmeile.20 min zum Flughafen.