Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 068)

Andrey(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fast alles gut
Probleme mit Personal, wenn etwas Kaput geht dann mussten sie 4-5 Stunden warten, вie Beseitigung des Problems dauert sehr langeю
Michael & Jana(46-50)Deutschland
Empfehle auf jeden Fall weiter
Waren erst skeptisch das Hotel zu buchen laut der Bewertungen aber haben das Abenteuer gewagt weil uns die Anlage sehr gut von der Beschreibung gefallen hat .wir waren jetzt im April eine Woche da und waren angenehm überrascht es hat an nichts gefehlt angefangen von der Sauberkeit über die gute Küche und das freundliche und aufmerksame Personal .Die Anlage ist sehr gross und man kann den ganzen Tag darin schlendern und überall gibt es sehr schöne Gebäude im russischen Stil wo man verweilen kann wenn man Ruhe sucht…
Hussein Ali(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Alles super, kann ich nur weiter empfehlen
Super Hotel sehr sauber, das Essen war top Die Bedienung war auch super Reception war sehr freundlich Würde es weiter empfehlen
Isa (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mann kann es nicht besser haben
Wir waren vor 2 Jahren dort bis auf ein paar Unannehmlichkeiten war es gut werden am 13.07 wieder dort sein hoffe das es dann perfekt wird
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Schock, bitte fahrt dort nicht hin!
Bitte fahrt dort nicht hin sowas habe ich noch nicht erlebt .alle Magen Darm wie uns gesagt worden ist, doch unser Meinung nach war es eine Lebensmittelvergiftung...kann man natürlich nicht nach weisen.zimmer unfassbar alt dreckig ecklig ich konnte nicht duschen wir sind nach 4 Tagen abgereist,wirklich Finger weg !dieses Hotel sollte man schließen oder komplett sanieren und renovieren !alleine wie die Butter auf einen Riesen Berg geklatscht wurde und jeder musste da rum wühlen um sich ein Stück…
Atilla (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für die Familie mit Kindern empfehlenswert gut
Also die ala carte Restaurant mexikanische und italienische sehr gut besonders mexikanische menü und die Arbeiter von mexikanische alacarte Restaurant Herr Mikail und sein Team sind so freundlich und sehr nett . Ganze Gerichte war sehr lecker . Danke schön für alles
Burak(19-25)Deutschland
Super Hotel
Ich kann die ganzen schlechten Bewertungen garnicht verstehen. Wir waren eine Woche dort und es war ein super Urlaub! Die Anlage war riesig, es gab massenweise Auswahl an essen und Restaurants und der Service war wirklich außerordentlich höflich. Die Zimmet waren zwar etwas alt dafür super sauber und jeden Tag aufgeräumt ! Vielleicht sollten einige hier weniger Fehler suchen und einfach mal den Urlaub geniessen ;) Ich kann es nur weiter empfehlen
Ebru(41-45)Deutschland
Super Service
Sehr Grosses Hotel Man denkt man ist in einer anderen Stadt! Sehr freundlich empfangen und sofort in unsere Zimmerschlüssel erhalten! Maisonette Zimmer mit Blick auf die Anlage!
Olgu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Enttäuschung von Hotel und Veranstalter LMX
Wir sind geflogen am 15.10.2018 als Familie. Waren gerade mal angekommen und genau wo wir das Hotel betreten haben, wollten wir sofort dort wieder raus. Auf den Bildern ganz anders, als live. Vor allem wurde uns dort wo wir gebucht haben bei AbInDenUrlaub.de nicht gesagt das dort eine Weltweite ArmWrestling Veranstaltung ist die 3 Wochen dauert. Es waren nur Männer Gruppen anwesend, keine Familien und vor allem was hygenie angeht war das ganze Hotel eine Null. Service Kraft ist schlecht, man muss sich seine…
Ludmila(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zu empfehlen
Im großen und ganzen perfekt. Essen war sehr lecker, kompetentes Personal, super Anwesen, auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Große Auswahl und etc.