Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 070)

Kominov(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Viele Fussballer
Wir sind eine gruppe die das Hotel in den Monaten April bis Mai besuchen. Das Essen die Sauberkeit und der Service ist zum positiven zu betrachten. Das Hotel ist schön in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden.. Absolut nicht akzeptabel sind die fussballmannschaften. Dieses ist auch ein Grund warum der Kreml Stammgäste wie wir verliert. Wir werden nicht mehr hingehen wegen den Fussballer. Schade
Margarita(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Hotel mit vielen maken.
Hotel ist sehr groß Gestaltung schön für denn Preis war Kremlin ok mehr würde ich nicht zahlen. Aber Hotel für Türkei eher 3 Sterne. Essen fast immer gleich natürlich findest du immer was. Hotel braucht dringend Renovierung.
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Hygiene der Hotelgäste (Araber) katastrophal
Hotel und Anlage sehr schön! Leider zu viele Hotelgäste aus arabischen Ländern. Kein Benehmen, Respektlosigkeit! Reinster Kulturschock...
Der ehrliche Hund(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Horror Hotel Kremlin Palace keine Deutsche erwünscht
In die Jahre gekommes Hotel nicht glauben wie es an den Bildern ist!!!! Zimmer werden jeden Tag geputzt plus, Vieles ist dreckig jeden Tag das selbe essen hauptsächlich wird russisch gesprochen andere Nationalitäten werden egal ob’s bei der Repzetion, Bar oder sonst wo ignoriert bei uns kann man ja nicht so viel Profit schöpfen als wie bei den Russen ( Aussage eines Mitarbeiter !!!!!)Animation wie vorher beschrieben hauptsächlich russisch da die Animation Arbeiter russinen sind also sprich die Lieder das Gerede…
Erhan (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
KATASTROPHE
Achtung schläft bitte am Strand aber geht nicht dort hin. Kaos ecklig dreckig Katastrophe pur!! Überall riecht nach Urin Schimmel usw...
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel
Sehr gepflegte Anlage, man kann das Nachbarhotel mitbesuchen.Wir waren sehr zufrieden, sehr großer Hotel mit viele Unterhaltungsmöglichkeiten! Gerne kommen wir noch ein mal.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Meidet dieses Hotel als Deutsche
Das Hotel ist sehr gross.Für sein Alter(ca.15Jahre)schon ganz schön runtergekommen.Das Personal ist unfreundlich besitzt nur sehr schlechte Deutschkenntnise oder gar keine und Englisch naja.Aber bei 90%Russen kann man es ihnen nicht verübeln.Diese haben absolut keine Manieren geschweige ihre Kinder null Erziehung.Das schlechteste Hotel in der Türkei in dem ich war.
Cansu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde es weiterempfehlen. Sehr kindergerecht.
Es war sehr schön, sauber und sehr kindergerecht. Der Personal war sehr freundlich. Die Möbel war renovierungsbedürftig aber es hat mich nicht gestört. Vor allem kann ich es empfehlen, wenn sie Kinder haben. Es gab eine Pugy Club, wo man die Kinder abgeben konnte. Es gab am Strand einen schönen Spielplatz und abends gab es für die Kinder mini Disco. Trinken (außer Alkohol) und Essen war kostenlos. Wo allem gab es auch außerhalb des Esszeit Kaffee und Kuchen/ Eis zur Verfügung. Vor dem Hotel gab es auch eine…
Ferhat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfecktes Urlaub.....
Super Urlaub,Zimmer waren schön und Sauber,Essen war auch lecker ,und Abends,Animaton, Live Musik bis Disco sehr Unterhaltsam....
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traurig, wie man ein Hotel so gehen lassen kann!
Niemals ein 4* + !!!! Eher ein schlechtes 3* Hotel. Ein Hotel ohne Seele! Kein schönes Ambiente , zu groß, zu laut und teilweise heruntergekommen. Am schlimmsten ist die Nahrungaufnahme (anders kann man das nicht nennen). Grauenvoller, riesiger, völlig überlaufener Speisesaal. Für Menschen, die zu Herpes neigen absolut ungeeignet. Hat Bahnhofsflair einer Großstadt in Deutschland zur Hauptzeit. Wir waren die einzigen Deutschen mit Russen und Türken. Diese haben wir als angenehm und freundlich erlebt. Keine…