Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 070)

Nesar ahmad(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Hotel WOW Kremlin Palace
alls war schlimmmm von a bis z nie wieder essen war schlim personal ,zimmer waren seher schlim einfach scheiss bitte nicht buchen ...
Derya(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut nicht empfehlenswert !
Sehr schlechtes willkommen erlebt. Wir flogen mit 2 kindern in der nacht, kamen ca. 6 uhr morgens am hotel an und bekamen kein zimmer. Wir sollen mit 12-14 uhr rechnen wurde uns gesagt. Durften dann in der lobby, wo sich sehr viele aufhalten auf der couch unsere müdigkeit ausschlafen. Sowas hätte ich niemals von einem 5 sterne hotel erwartet. Einfach nur miserabeler service. Ca. Um 10 uhr waren wir mit den kindern nervlich am ende, da bot mein mann zusätzlich geld für evtl. schnelligkeit für irgendein zimmer an,…
Richard(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Allgemeine Bewertung
Das Highlight war sicherlich der grosse Pool und die verschiedenen Rutschbahnen. Entäuscht hat uns zu die Freundlichkeit des Personals.
Saida(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entäuschend das Hotel ist keine 5 Sterne ehe 3
Die Anlage ist sehr schön aber nicht so gepfleg die auch die strand ist sehr schön aber nicht sauber die Leute wo rauchen schmeissen die Zigaretten einfach in sand und das bleibt liegen und die kleine Kinder spielen da mit das finde ich schade.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
WOW Kremlin Palace ein Motel zum preis von 5* Hotel
hallo, wir waren eine gruppe von 6 personen und fliegen seit 5 jahren zusammen nach antalya lara. bisher waren wir immer in Miracle Resort ebenfalls in Lara, aber dieses jahr wollten wir mal was neues ausprobieren und haben WOW Kremlin Palace gebucht für 14 tage (leider). Bei der ankunft dachten wir uns alle schon ,,was für ein altes und dreckiges hotel,, die koffer müssten wird einfach so draußen stehen lassen und es hieß nachdem sie in ihrem zimmer sind werden die koffer nachträglich gebracht... schön und gut.…
Bilal(31-35)Deutschland
Einmal und nie wieder
Einmal und Nie wieder, man sollte nicht in den Herbstferien buchen, da es mehrere Veranstaltungen statt findet und es ab 7 Uhr morgens extrem laut ist in der Anlage
nevzat Göcmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr schlechtes Hotel.
Kaltes Essen, zu laut zu viel Kinder.viel warten auf Tische Essen,auf Getränke warten fast20minuten,ich wollte entspannen
Anja(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Preis-Leistung - wir kommen wieder !!
Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren bereits zum 2. Mal im Kremlin. Kleine, aber saubere Zimmer. Schöne, gewachsene Parkanlage bietet Abwechslung für Jung und Alt. Rutschenpark top. Essen in allen Bereichen sehr schmackhaft, allerdings erweckt es den Eindruck, dass man das Personal auf Sparflamme fährt... Wenig Service zu den Mahlzeiten ( fehlendes Geschirr, Tische nicht eingedeckt, Getränke in Selbstbedienung ). Viele russische Gäste, angenehmes Publikum. Kostenloses WLAN im gesamten Hotel. TOP: Alle…
Kemal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich habe was besseres er wartet vom 5 stern aber
Das wahr niemals 5 stern hotel das geschier war dreckig ohne ende vom die 5 stern erhalten weiße ich es nicht tia wenn sie möchten machen sie dort urlaub dann werden sie sehen was ich meine
halil(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
War supper
Alles war super sehr empfehlenswert Für Familie und Kinder sehr gut Zimmer in Ordnung Das Hotel ist im Alter gekommen Preis i.o