Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 068)

Gamze(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Super zufrieden
Die Animateure waren sehr unterhaltsam. Das Hotel war sehr sauber. Die Bars waren durchgehend besetzt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Weiterempfehlung!
ein schönes, relativ großes Hotel. Die Größe fällt allerdings nicht auf, es verteilt sich alles sehr gut... Es gibt dort einfach alles, man brauch es nicht verlassen...
D.(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder - weiteres detailiert angeführt
Riesiges Hotel... sicherlich über 1000 Zimmer. Lobby Zustand sehr gut, doch alles etwas in die Jahre gekommen. Wifi gabs nur im Hauptgebäude und funktionierte fast überhaupt nicht, dass mein Roaming am Diensthandy immens sein wird. Gästealter ist sehr ausgeglichen von jung bis alt. Nationalitäten sind ausschließlich Russen und Türken. Nicht akzeptabel für europäer. Hände weg, jeder Magic life club ist zu bevorzugen!
Nils(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nicht immer gut
Hallo .Hotel war gut, Essen war auch gut ,Pools sauber auch gut , Strand war noch nicht fertig nicht gut , wir waren zu Ostern dort war nur zu früh. Wie immer die Gäste die waren nicht gut.... Liegen reservieren so wie immer nicht gut Beim Essen ...auffüllen und nicht essen ...nicht gut. Wir haben uns trotzdem erholt.
Nevin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nie wider diese Hotel
Das Hotel ist sehr groß und einmalig...Für Familien ist das Hotel eigentlich gut nur wenn man klein Kinder wie ich hat 3jahre und sie in die mini club spielen wollte war leider keiner da die türkisch oder Deutsch sprechen konnte,leider nur Russisch....Das Essen ist war jeden Tag das gleiche Geschmacklos und langweilig....Animation war unfreundlich und Arrogant nur Russen....Sehr viel Russen und Araber..Altersdurchschnitt war alles vorhanden.... Zu Teuer dieses Hotel überall muß man was Bezahlen wie zum…
Isabelle(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nichts für Erholungssuchende
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Mein Wunsch war ein Zimmer im oberen Stock und an einer ruhigen Lage. Leider wurde dies gar nicht berücksichtigt und ich erhielt ein Zimmer im 1. Stock. Die Isolation ist überhaupt nicht gegeben. Man hörte aus den anderen Zimmern ständig Telefone läuten, die Alarmanlagen der Türen, Klopfen an anderen Türen sowie die Gespräche von aussen. An der Aussenbar am Pool wurde ich einmal überhaupt nicht bedient, weil ich mich offensichtlich am falschen Teil der runden Bar…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswert
Unser erster Urlaub in der Türkei. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen und die Zimmer bedürfen dringend einer Renovierung. Aber wichtiger ist, alles ist sehr sauber. Das gilt auch für die Außenanlagen. Wir würden wieder kommen
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nie wieder!
Wie soll man ein Hotel beschreiben, das ungepflegt uns dreckig ist, im Bad Schimmel und Dreck, Matratze mit Kot verunreinigt. Essen jeden Tag dasselbe und ständig kalt Bitte anderes Hotel auswählen
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Alles super
Sehr grosse weitlälufige Anlage. Nebenhotel ist auch sehr gross und darf komplett mitbenutz werden. Ganze Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Schöne Bepflanzung und alles soweit sauber. WiFi gibt es nur in Lobby, auf ZImmer kostet es 7 euro pro tag. Alles Inklusive war wirklich Top, da man hier auch ala Cart Restaurants besuchen durfte und Getränke und Essen rum die Uhr hatte. Minibar auf Zimmer gabs auch, immer voll gefüllt. Überwiegend waren in Oktober Russen und Türken da. Paar Deutsche gabs auch.…
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Riesengrosses Hotel zum Verweilen
Diese Hotelanlage ist sehr gross mit vielen Restaurants. Ich konnte mich sehr gut Erholen und war sehr zufrieden. Das Essen war gut. Ich konnte mich sehr gut verständigen auf Deutsch oder Englisch. Ich habe nur sehr selten die Anlage verlassen, da ich dort ja alles hatte was ich brauchte. Einziger Minuspunkt, eine weite Fahrt ist nötige bis zur nächsten Einkaufmöglichkeit.