Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 068)

Hanna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Bitte nie wieder!
Lieber Besucher ,als ich in Hotel Abent kamm hat mir Publikum mit Sportkostüme mit Gummilatschen etwas schockiert .Ich Westibül Die Türkische Urlaube auf Sofas gesessen mit nackte Füße auf Tisch !!!Es war auch ganz unfreundliche Personal ich dachte das ich habe Hotel verwechseln weil in Angebot stant 5 Sterne .Unsere Zimmer war sehr "Luxusros" mit gammelte stinkt Schränke ,abartige Stule mit Flecke und Teppichboden .Die gelbe und rote Flecke auf Matraze habe gesehen dürsch weise Bettlage .Habe noch schwarze Haare…
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr guter Service. Hab super Urlaub gehabt. Sehr schönes hotel. Gute Animation für klein und graß... Check in besser gestalten
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes Hotel und erholsamer Urlaub
Ich war das erste mal in der Türkei und empfand es dort als sicher, professionell und freundlich. Transfer von und zum Flughafen problemlos, Hotel war beeindruckend und groß. Essen vielfältig und gut, zumindest meistens. Man hat immer etwas gefunden. Getränke auch prima. Strand schön und im Nachbarhotel auch entspannend, da dieses weit weniger voll war. Das Publikum im Herbst bestand aus Familien mit kleinen Kindern aus Rußland und dem nahen Osten sowie aus sehr vielen Senioren. Kaum junge Leute. Animation und…
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Leben wie ein König, sehr sehr gutes Hotel
Dieser Badeurlaub war sehr schön Hammer Pool anlege sehr schöner Strand der Pool wie der Strand war nie sehr voll sondern immer sehr angenehm Das essen war sehr viel man hätte 24 Stunden etwas essen können Außerdem war auch alles sehr sauber und sehr freundliches Personal Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen wir würden auch selbst jeder zeit wieder hin gehen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis - ok
sehr nettes Personal !!! Mehrere Restaurant mit einer riesen Auswahl an Speisen, täglich wechselden Themenbuffets.
Ismail(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Gast ist man hier nicht Willkommen!
Die Anlage ist sehr kompliziert gebaut. Die Zimmer sind sehr klein. Vom Hotel bis zum Strand (sehr klein und steinig) sind es ca. 300m. Immer sehr laute Animation. Extrem wenig und unqualifiziertes Personal. Überall Schlange stehen bis man etwas zum trinken oder essen bekommt als würde man betteln. Hygiene vom Geschirr ist sehr schlecht. Nicht einmal heisse Getränke werden zum Frühstück serviert. W-Lan nur in der Empfangshalle gratis.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
10 tage schöner urlaub...
hatte das zimmer im kremlin ...aber genutz hab ich den pool und anlage im topcapi.. also im Gegensatz zu vielen negativen kritiken die ich im Vorfeld las..war ich doch sehr angenehm überrascht..und wenn ich das preisleistungsverhältnis nehm..dann sag ich besser geht's gar nicht.. vielleicht sollten die leute auch mal mehr Gelassenheit an den tag legen und wirklich sachlich kritisieren und nicht pauschal..dann bleib ich lieber im bayrischen wald.. wetter top..freundliche leute..(meistens)..essen und trinken…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Großes Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen jedoch mit einem tollen Service. Große Zimmer und einen tollen großen Pool. Kleines Restaurant am Pool mit leckeren türkischen Speisen.
René(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wek (wohl eher kaum)
Eigentlich haben wir Tennisferien gebucht, aber die 8 Sandplätze waren eine Baustelle also spielen unmöglich. Wurden dann ins Santai Belek umgebucht d.h. alles wieder einpacken transfair ins neue Hotel wieder auspacken also anderthalb verlorene Ferientage. Das Hotel WOW Kremlin Palace war noch nicht auf Gäste vorbereitet! Die Aussenanlage in einem katastrohpalen Zustand und verschmutzt.
Tülay(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht empfehlenswert!
Das Hotel ist für Paare absolut nicht geeignet. Wir hatten zuerst ein Zimmer mit Schimmel erhalten und es roch unglaublich katastrophal. Am gleichen Tag hatten wir keine Möglichkeit das Zimmer zu wechseln erst ab dem dritten Tag war es möglich. Ich empfehle euch kein Zimmer im untersten Stock zu nehmen sondern ab dem dritten Stock die wir auch erhalten haben. Alle Zimmer sind alt d.h. inkl. Möbel. Das Badezimmer ist sehr schlimm. WLAN bekommt man nur im Lobby aber hat keine Möglichkeit Facebook oder WhatsApp zu…