Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 070)

René(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Wek (wohl eher kaum)
Eigentlich haben wir Tennisferien gebucht, aber die 8 Sandplätze waren eine Baustelle also spielen unmöglich. Wurden dann ins Santai Belek umgebucht d.h. alles wieder einpacken transfair ins neue Hotel wieder auspacken also anderthalb verlorene Ferientage. Das Hotel WOW Kremlin Palace war noch nicht auf Gäste vorbereitet! Die Aussenanlage in einem katastrohpalen Zustand und verschmutzt.
Tülay(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht empfehlenswert!
Das Hotel ist für Paare absolut nicht geeignet. Wir hatten zuerst ein Zimmer mit Schimmel erhalten und es roch unglaublich katastrophal. Am gleichen Tag hatten wir keine Möglichkeit das Zimmer zu wechseln erst ab dem dritten Tag war es möglich. Ich empfehle euch kein Zimmer im untersten Stock zu nehmen sondern ab dem dritten Stock die wir auch erhalten haben. Alle Zimmer sind alt d.h. inkl. Möbel. Das Badezimmer ist sehr schlimm. WLAN bekommt man nur im Lobby aber hat keine Möglichkeit Facebook oder WhatsApp zu…
Rabiya(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht zu empfehlen
Also ich finde das es für ein 5 Sterne nicht sauber ist. Das Essen war eintönig d.h. Immer fast das selbe, Bedienungen nicht aufmerksam Tische waren immer dreckig auch die Bedienungen an den Bars sehr unaufmerksam. Doch das größte Problem für mich war das sie dort fast nur russisch reden kaum Englisch oder Deutsch die Musik dort ist fast nur russisch die Animateure sind nur russen. Das finde ich persönlich traurig da Mann sich dort als Deutsch-Türkin fehl am Platz vorkommt. Und in der Anlage wird für alles extra…
Thomas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel jedoch weniger Sterne wert
Insgesamt tolle und grosse Anlage. Es kann auch das Topkapi Palace mitbenutzt werden. ( welches übrigens schöner und aus meiner Sicht klar besser ist). Unterhaltung, Bars, Amphitheater, Animationen, Pool alles Top!! Mann kann viel unternehmen und es ist viel los bzgl live Shows, liveMusik, Beachparty!!! Wirklich super☆☆... Poolanlage riesig. Strand find ich schön.. Was uns nicht so gefallen hat: Beim Empfang im Hotel wird man nicht wirklich begrüsst und wird auch nicht aufs Zimmer begleitet!.. Bei so einer…
İnes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum 2. mal- und keine Reue
Zum ersten mal waren wır vor 2 Jaren hıer - nach langem Überlegen und nach posıtıven Erst-Erınnerungen haben wır uns entschlossen unser dıesjaehrıger Urlaub yu wıederholen. Und bereuen dıese Entscheıdung ın kkeınster Art und Weıse. Nette Menschen - Guter Servıce und erstklassıger Anımatıonsteam. Weıter so - ımmer wıeder gerne.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Kremlin'de Karışık Duygular
Das Kremlin Palace ist eine sehr weitläufige Anlage mit einem Haupthaus, dem Staatlichen Historischen Museum in Moskau sehr ähnlich und drei Nebengebäuden, allesamt dem Kreml nachempfunden in denen die standesgemäß eingerichteten und ausreichend grossen Zimmer untergebracht sind. Im Haupthaus befinden sich der Speisesaal, Konferenzräume, die vierundzwanzig Stunden Bar, die Cocktailbar, einige Geschäfte, die Spielhalle und die Kegelbahn, der Frisör und die Rezeption. Zwei Rolltreppen führen jeweils in das Zweite…
Verena(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Anlage mit kleinen Makeln
Die Anlage ist super - groß, gepflegt, sauber und in gutem Zustand. Sie hat ca. 850 Zimmer, wobei man diese Größe nicht so mitbekommt, da sich alle Urlauber ziemlich aufteilen. Es waren viele Russen, Iraner, Iraker und Türken dort - wobei mich die Russen am wenigsten gestört haben. Wer Abstand vom eigenen Land will, der ist hier glaube ich richtig. Wir kommen aus Italien und mir wurde gesagt, dass wir eine seltene Ausnahme sind, da Italiener dieses Hotel so gut wie gar nicht besuchen. Zudem kann man die…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nun eine tolle Anlage!
Nachdem wir schon einmal in der Anlage waren und damals sehr unzufrieden waren, haben wir der Anlage in diesem Jahr erneut eine Chance gegeben und waren begeistert. Vieles hat sich zum Positiven verändert.Wir hatten eine erholsame Zeit in einer weitläufigen und komfortabelen Anlage!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne...
Wir hatten einen schönen Urlaub in einem bzw. zwei tollen Hotels.Es hat alles gepasst. Wir können nicht verstehen, daß manche Bewertungen so negaiv ausfallen.
Mevlüt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel mit besonderer Architektur
ein Woche schönen Urlaub gehabt, mit beheizter Außenpool, Innenpool mit Fenster (hell). Freundliches Personal. Die Sylvester Gala ist leider nicht gut gelungen.