Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 068)

Emi(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Sehr schöne erholsame Ferien
Wir waren vom 2-10 Mai im Kremlin. Wir wurden freundlich begrüsst und auf unser Zimmer gebracht. Genau wie beschrieben verfügten wir über einen Meerblick. Das Hotel war in einem guten zustand. Das personal stets freundlich und zuvorkommend. Im Restarurant hatte es ein riesiges Buffet, die Getränke wurden serviert von freundlichen Angestellten. Die animation war sehr amüsant. Wir haben uns sehr gut in diesem Hotel zurechtgefunden und es hat uns auch wirklich toll gefallen. Das einzige was uns gestört hat ist, dass…
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Überforderte Mitarbeiter von Anfang an
Von Anfang an eine Katastrophe,fing beim einchecken an,alleine gelassen und total überforderte Mitarbeiter in der reception. Zimmer war mit schimmel, zimmer nummer 3515. Lobbybar haben sich die Mitarbeit gezofft,beleidigt usw... Teilweise 30 Minuten für ein Kaffee gewartet weil sich keiner dafür zuständig gefühlt hat. Die kofferträger unfreundlich gewesen. Habe selber mein koffer ins zimmer gebracht. Die küche hatte nicht viel Auswahl. Manb ist zwar satt geworden aber für so ein riesen hotel enttäuschend…
Valbone(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönes Hotel mit perfektem Pool
Es ist ein gutes Hotel zum entspannen. Das Hotel ist vielleicht ein bisschen zu gross mit den verschiedenen Berreichen, kann aber von Vorteil sein, weil man alles dort findet. Man muss nicht unbedingt das Hotel verlassen, wenn man zum Beispiel zu zweit ist und keine Lust hat in die Stadt zu gehen, shoppen kann man auch dort. Die Zimmer sind ein bisschen veraltet aber ist weiterhin nocht sooo schlimm, weil es ganz sauber ist. Die Mininbar wird täglich machgefüllt und das kostenlos. Einen Flachbildschirm mit…
Elena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Superrr
Es war eine schone angenehme aufenthalt das hotel sehr sauber das personal sehr net a la carte restaurant MIT grill und etc die show fantastisch die animatore sehr professional hier hast du viele moglischeiten zu feiern und Gute abend program nur zu empfalen super super
Chris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach alles perfekt
Service war super freundlich. Schlecht war für mich garnix. Essen war gut Cocktails waren super und die Shows etc. auch einfach spitze.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein stressiger Urlaub
Nie wieder in das Hotel. Man kam in das Hotel und es hat gleich unangenehm gerochen,vorallem nach Katzenurin wenn man durch der Lobby zu den Zimmern gegangen ist. Dort kann niemand Deutsch , die Hauptsprache da ist Russisch so wird man da auch gleich begrüßt. Das erste Zimmer was wir bekamen war nicht das wir gebucht hatten also erste Reklamation was sofort geändrt wurde. DAS 2 te Zimmer war okay bis auf das Bad was voller Schimmel war und das Mobiliar schon sehr abgewohnt ist. War Party liebt ist das richtig. Wir…
Reiner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Badeurlaub
wir waren sehr zufrieden,obwohl wir keine grossen anlagen mögen.essen war vielseitig und schmackhaft.die jugendlichen konkressteilnehmer haben uns nicht gestört. vorschlag. 7 oder 9 uhr dann zum frühstück.zimmer war sehr ruhig( westseite zimmer 3519 bis 3531 od. 3421 bis 3431) gute bus abindung. der bus ic o7 fahrt alle 15 minunten ab hotell,dalmusch z.bsp. 511 auch,nach antalya oder zum lara zentrum(hotel imperial) mitarbeiter der gäste betreuung waren sehrt freundlich und konnten gut deutsch.an der rezeption…
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
URLAUB IN WOW KREMLIN PALACE
Hotel ist sozusagen sehr gut, jedoch alter Zustand. Die Putzfrauen machen nicht immer Ihre Arbeit. Barservice super und Rezeption naja geht. In diesem Hotel gibts jeden Tag fast das gleiche Essen. Keine Wechsel großartig. Jeden Tag gleiche Geschmack. Fischliebhaber haben da nichts zu suchen, Fisch war furchtbar, nicht zu genießen. Und Deusche Urlauber haben da recht schwer, da keiner von PERSONAL DEUTSCH spricht. Nur Englisch oder Russisch....Fast nur russische Urlauber. Tolle LMenschen, wennman russisch kennt…
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wolf
Hier gıbt es viele schoene Aktivitaeten , wo fue jeden etwas dabei ist. Das Zimmer ist gut und dıe Shows am Abend sind abwechsslungsreich. Das Hotel ist wırklıch gut.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
WÜRDE DAS HOTEL NICHT WEITEREMPFEHLEN
Service und Freundlichkeit sind Fremdwörter! Besonders schlecht, unfreundlich, gelangweilt und unkooperativ ist die Rezeption.Die Zimmer sind in die Jahre gekommen...sehr dreckig dort.Essen kann man nach 5 Tagen nicht mehr-vorsicht