Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 068)

Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Erholung für Gestreßte
War hier zum "Abschalten", jedoch mit notebook (internet kostenlos auf Zimmer vorhanden). Als GF arbeitet man auch hier, aber entspannt. 10 Tage, mehr als geplant, da mein runder Geburtstag (60) dann hier reinfiel, War eh Donnerstag. Also alle informiert: Party nach Rückkehr. Es tat mir gut, einfach hier zu sein. Habe hier viele einfache und liebe Menschen kennengelernt und sie mich auch so! Bitte diese Bemerkung "einfach" im Sinne Goethes zu verstehen !!! Es war "trotz benötigtem internet "mein…
Gülcan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich bereue, dass ich dieses Hotel gebucht habe
Erstmal als wir ankamen mussten wir auf unser zimmer 2-3 std warten, das ist aber kein problem gewesen. Rezeption hat uns kein information gegeben und wir standen da einfach nur rum. Kellner sind alle schlecht gewesen, sehr unfreundlich. Wir wurden niemals bedient, russen wurden immer bedient und waren zu denen immer freundlich. Beim essen haben wir kaum getränke gekriegt und russen wurden natürlich mit wein bedient. Jedes mal als wir warteten wurden russen immer bevorzugt. Am pool lag immer müll. Animation und…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Multikulti-Hotel
Die Atmosphäre vor allen im Speisesaal war für mich sehr gewöhnungsbedürftig. Da trafen eben ganz unterschiedliche Kulturen aufeinander. Sehr angenehm ist das man die Einrichtungen beider Hotels benutzen kann. Für mich war das optimal, da ich sehr gerne tanze. Gut ist auch das man relativ einfach nach Antalya mit den Bus fahren konnte, er hielt direkt vor dem Hotel. Allerdings das Tarifsystem der Verkehrsbetriebe wird mir für immer ein Buch mit sieben Siegeln sein. Eigentlich hatte ich mit einem großen Chaos…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schöner Urlaub
Richtig schöner Urlaub für diese Jahreszeit. Irgnedwie hat es einen familären touch, Aufenthalt vollkommen stressfrei.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel aber Russenalarm,Vorsicht.
Super schöne Anlage.Viele Angebote für Aktivitäten für jedes Alter.Check in leider sehr schlecht.Keine Information über das Hotel ,Zimmer erst um 14.00 Uhr zur Verfügung,obwohl wir schon um um 11.00 Uhr da waren.Schlechte Fremdsprachenkenntnis des Personals.Nur türkisch und russisch.Wenig english.Kellner leider überfordert,und nicht sehr aufmerksam.Aber bei dem Verhalten was die Russen an den Tag legen auch verständlich.Essen und Trinken sehr umfangreich.Strand nicht sehr schön.Das Meer wird sehr schnell tief und…
PATRICK(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotef
Hotel muss unbedingt renoviert werden die Zimmer sind teilweise schimmlig und die Betten durchgelegen nicht immer nur Geld kassieren von Urlauber auch mal was iNVESTIEREN LIEBES HOTEL
Olena(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ist ok
Sehr gross Hauptrestaurant,sehr laut und stressig von Personal und Turisten.Zimmer braucht Renovation,sieht nicht für 5 Sterne und für Kind Bett schlimm gewesen,auf diese Matratze kann man nicht schlafen.Sonst anders war es gut.
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir fühlen uns hier wohl daher schon 3. mal hier
Wir sind jetzt schon das 3. mal in diesem Hotel :-) werden wahrscheinlich wieder hingehen :-) Meine Kinder fühlen sich sehr wohl hier obwohl die Anlage garnicht klein ist können wir alle Aktivitäten mitmachen ,Familien freundlich ist es auf jeden Fall , alles ist sehr gut erreichbar . Wir werden rundum bedient aber fühlen dabei nicht gestört, alle sind sehr hilfsbereit. Danke nochmal an alle :-)
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alt, aber trotzdem schön.
Im Großen und Ganzen hat uns der Urlaub gefallen. Ich würde dem Hotel aber nur 3 Sterne geben. Wir hatten das Zimmer 2311 bekommen: 2 für Gebäude, 3 für Stockwerk. Es sind insgesamt 3 Gebäude mit Zimmern. Das ruhigste war das 2te. Die Entfernung zum Meer bzw. Pool aber auch Disko war vom Gebäude 3 am kürzesten. - das Meer war schön. Wir haben ein Paar Tage ein Pavillon auf dem Steg gemietet(30Euro/TAg) Bedingung inclusive. Würde denjenigen weiterempfehlen, die die große Menschenmenge nicht so gut verkraften.…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Immer wieder
Ein sehr entspannter Urlaub im November. Werde bestimmt noch einmal wiederkommen. Allerdings könnte ich mir nicht vorstellen, in der Hauptsaison zu buchen, wenn das Hotel voll belegt ist.