Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 070)

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Alt, aber trotzdem schön.
Im Großen und Ganzen hat uns der Urlaub gefallen. Ich würde dem Hotel aber nur 3 Sterne geben. Wir hatten das Zimmer 2311 bekommen: 2 für Gebäude, 3 für Stockwerk. Es sind insgesamt 3 Gebäude mit Zimmern. Das ruhigste war das 2te. Die Entfernung zum Meer bzw. Pool aber auch Disko war vom Gebäude 3 am kürzesten. - das Meer war schön. Wir haben ein Paar Tage ein Pavillon auf dem Steg gemietet(30Euro/TAg) Bedingung inclusive. Würde denjenigen weiterempfehlen, die die große Menschenmenge nicht so gut verkraften.…
Dirk(56-60)Deutschland
Immer wieder
Ein sehr entspannter Urlaub im November. Werde bestimmt noch einmal wiederkommen. Allerdings könnte ich mir nicht vorstellen, in der Hauptsaison zu buchen, wenn das Hotel voll belegt ist.
Guido(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gerne wieder
Ich habe viele Bewertungen gelesen und mein Fazit lautet: Auch wenn man keine Russe ist wird man herzlich Begrüßt und gilt bei dem Personal fast als Ehrengast. Ich war alleine unterwegs und trotzdem hatte ich sehr viel Spass / Unterhaltung. Das Zimmer sehr groß und sehr gepflegt :) Preis Leistung absolut OK - ich komme gerne wieder!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Im Großen und Ganzen ganz Okay
Das Hotel wird hauptsächlich von russen besucht. Aber was ja auch keine grosse Überraschung ist wenn man ein Hotel bucht das Kremlin Place heißt. Das Personal (Rezeption, Speisesaal) war leider oft sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Die Musik am Pool war sehr laut. Und nicht passend da sich hauptsächlich Familien mit Kindern am Pool aufgehalten haben. Das Animationsteam war präsent aber nicht aufdringlich. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen und die Sauberkeit der Zimmer ist leider auch…
Vadim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefahlen Hat 4 Sterne verdient. Die Anlage ist riesig und man konnte auch Nachtbarhotel mitnutzen. Strand und die Lage ist Spitze. Wir können weiter empfehlen.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anke(46-50)Deutschland
Schöner Strandurlaub mit Sport- u. Wellnessangebot
Ich habe eine sehr schöne Woche im WOW Kremlin Palace verbracht. Hatte einen sehr schönen Badeurlaub mit guten Sport und Wellnessangeboten. Preis/Leistung war sehr gut. Ich würde das Hotel immer wieder buchen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Anlage mit kleinen Makeln
Alles in allem ein schönes Hotel. Super Bar in der Lobby mit nettem Personal. Essen war vielseitig und gut. Zimmer o.K. obwohl das Bad sehr klein, dunkel und abgenutzt war. Anlage sehr schön mit viel grün und trotz der vielen Gäste fand man immer ein ruhiges Plätzchen. Würden weider hinfahren.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Finger weg
Ein schreckliches Hotel, von Unsauberkeit über null Service zu schlechten, nicht essbarem Essen. Schon nach der Ankunft entschlossen wir uns in ein anderes Hotel umzuziehen. Doch mussten wir eine Nacht übernachten, was für ein grauen, wir haben uns nicht mal ausgezogen, eglig, dreckig, schäbig. Völlig abgewirtschaftetes Hotel, genzt schon an Absteige. Auch bei uns flogen Vögel im Restaurant. AL wurde nur im Restaurant ausgeschenkt, während der Schließzeit des Restaurants nichts! Zimmer und Badezimmer, Möbel…
Frank(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Es ist eine sehr große Anlage, die aus 2 Hotels besteht. Kremlin Palace und Tpokapi Palace. Die Einrichtungen beider Hotels können genutzt werden. Das Hotel und die Aussenanlage machen einen sehr gepflegten Eindruck. Die Verpflegung ist AI-plus, Getränke gibt es rund um die Uhr. Zu meinem Reisezeitpunkt waren viele türkische Gäste anwesend. DA das telefonieren aus der Türkei nach Deutschland, mit dem Handy sehr teuer ist, empfehle ich die öffentlichen Telefone vor dem Topkapi zu verwenden. Im Hotel war…
Neslihan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub - Immer wieder gerne!
Ich war schon in vielen Hotelanlagen in Belek und Umgebung und war nun schon das vierte mal im Kremlin. Besonders gut gefaellt mir hier das Unterhaltungsprogramm. Hier wird es nie langweilig. Vielen Dank dafür an Adil & sein Animationsteam!