Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 068)

Maren(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Trotz Dauerregen sehr gut
Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für eine Woche Winterurlaub. Ich würde diesen Urlaub sehr gern noch einmal wiederholen.
Alexandr(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
SEHR GUT!!!!SUPER!!!!
Danke !!!! war alles SUPPER!!!! .
Alp(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Dreck und Russen will ist hier richtig!
5* ist was anderes!!! Sowas schlimmes habe ich in den letzten 10 Jahren als Türkeikenner nie erlebt! Russen, Russen und Russen mit sehr tiefem Niveau die sprechen dich russisch an und wenn du nichts verstehst werden sie noch sauer!!! Kremlin nie wieder! Unsere Kinder wurden sogar von den russischen Kinder belestigt und geschlagen!!! Und wenn sie sich gewehrt haben kamen die Eltern der Russen und beschimpften unsere Kinder!!! Ganz ganz schlimm!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Katastrophenurlaub!
Komplette Außenanlage (Strand-, Pool- und Snackbar, Liegen und Sonnenschutz am Strand) ab November abgebaut und geschlossen und das bei 28 Grad. Hotel mehr auf Russen abgestimmt, also Nachts keine Ruhe. Immer die gleichen warmen Speisen. Viele Getränke auf der Karte nicht erhältlich und lange Wartezeiten an der Bar. So gut wie kein Deutschsprachiges Personal. Gästebetreuung unfreundlich und geht überhaupt nicht auf die Probleme der Gäste ein. Das Badezimmer total verschimmelt. Verschlissene Möbel im Speisesaal.…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Am Tag ok, Abends tote Hose
Eindeutig ein Sport-Hotel, jede Menge Fußball-, Tennis-, u. Volleyball-Sportler. (Im April, ob das immer so ist weiß ich nicht) Dementsprechend war das Restaurant übervoll. Ganz großes Manko- es gibt keine Außen-Terrasse am Restaurant. Zu den Mahlzeiten kann man ja das Restaurant im Topkapi mit Terrasse nutzen aber am Abend ist man aufgeschmissen. Poolbars schließen um 18.30Uhr, nach dem Abendessen hat man keine Möglichkeit, sich irgendwo im Freien zu setzen und ein Gläschen zu trinken. Das war unser erholsamster…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Personal nett ubd freundlich.Das Essen abwechslungsreich und sehr gut .Die Zimmer sauber und ausreichend. Allgemeine Sauberkeit ist in Ordnung.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weihnachtsurlaub, kein Stress, alles super, schön
ein sehr schönes hotel,wunderbares weihnachtsfeeling,heiligabend gab es einen sehr schönen empfang mit coctails und danach ein galaessen mit musikunterhaltung,es war ein traum!!! wir waren vom 22.12-29 12 2013 im hotel und waren sehr zufrieden. am 28.12. war zwar ein erdbeben,stärke 6,aber davon haben wir nichts mitbekommen!!!!!! fazit: wir können dieses hotel nur weiter empfehlen !!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super Service, Wohlfühlcharakter
Wir hatte Roulette gebucht und sind im Topkapi untergekommen. Unseren gesamten Aufenthalt haben wir jedoch im Kremel verbracht, da es uns hier von der Atmosphäre allgemein viel besser gefallen hat. Der Service im Restaurant und auch an der Cocktail-Bar hat uns super gut gefallen. Die gesamte Stimmung war klasse! Zudem empfanden wir den gesamten Wellness-Bereich als sehr angenehm! Gerne wieder!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mit 4-5 Sternen viel zu hoch bewertet
Leider ist der Standard mehr dem Russischen der frühen neunziger Jahre abgeschaut... ! Zumindest beim Essen und beim Zustand der Zimmer (vor allem im Naßbereich) ,sind die oft angegebenen 4 oder 5 Sterne maßlos übertrieben. Im Gegensatz zu anderen Hotels in der Nachbarschaft und zum intl. Standard würden 3 Sterne der Wahrheit erheblich näher kommen!!!
Inna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Diese Hotel ist weiterzuempfehlen zu dem Preis
Fuer eınen entsprechenden Preıs ıst dıeses Hotel durchaus zu empfehlen. Wenn dıe Anzahl des Personals erhoeht wırd, ıst auch der Servıce zufrıedenstellend.