Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 068)

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Hotelanlage super, Hotel in die Jahre gekommen
positiv: sehr schöne Anlage, Zimmer sind geräumig, internationale Gäste negativ: Essen war nur lauwarm, Personal sprach auch englisch- fast keiner deutsch Sonnenschutz am Strand wurde nach einigen Tagen abgebaut(Wintersaison) in den Zimmern sollten die Bäder renoviert werden
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Einmal und nie wieder!
Ich war 2013 das erste Mal in der Türkei und meine Vorfreude war riesig, da alle sehr begeistert von diesem Urlaubsland sind. Mit dem Hotel hatte ich mehr als Pech. Wir als Deutsche wurden komplett ignoriert vom Personal; wir mussten jeden Tag ewig darauf warten, bis uns jemand im Speisesaal fragte, was wir trinken wollen. Ein zweites Mal wurden wir allerdings nicht mehr gefragt...und das bei All Inklusive. Viele reagierten genervt. Sämtliches Personal konnte in diesem Hotel absolut kein Deutsch, hauptsächlich…
Dario(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Paar (20-25J) 7 Tage 2 Hotels für einen Preis
Das Gelände des Hotels ist sehr weitläufig, man braucht zwar schon ein bisschen um vom Zimmer zum Speisesaal zu kommen (~5min), aber ist jetzt keinesfalls dramatisch (als Entschädigung für den Gang zum Saal erwartet Sie auch eine Rolltreppe ;) ). Da wir kurz vor Saisonbeginn(ab 1.4) da waren, können wir folgend nur darüber berichten, was uns das Hotelgelände zu diesem Zeitpunkt bot. Das Hotel besitzt an die 900 Zimmer. Die Anlage an sich machte auf uns einen gepflegten Eindruck, mit vielen bepflanzten Flächen…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel mit Schwaechen
Pro: Schönes Hotel, grosszügige Anlage, qualitativ gutes Essen. Contra: Personal spricht Türkisch und Russisch, sehr wenig Englisch, kaum Deutsch. Das Essen ist gut, jedoch gibt es ın Teilbereichen (Gemüse, Fleisch) wenig Auswahl. Die vielen Russen sind eigentlich keın Problem. Nur das Anstellen beim Essen faellt ihnen noch schwerer als deutschen Rentnern.
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
SCHADE.....
Leider etwas enttäuscht trotz des imposanten Baustils ließen Qualität und Quantität der angebotenen Speisen und Getränke zu wünschen übrig...Schade..ansonsten schon eine Reise wert....man kann das direkt angrenzende Schwesterhotel Topkapi Palace mitnutzen...aber lobenswerte Gözleme und super toller Strandabschnitt...
Gülten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes sauberes Hotel
Ein sehr schönes Hotel gut erholt trotz der wenigen tage die wir dort waren. Leider wenig Einkaufsmöglichkeit in der nähe. Aber Fahrmöglichkeit mit dem Dolmus.
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Interessantes Ambiente - tolles Hotel
Sehr interessantes Hotel. Sehr interesante Gebaeude und damit auch Ambiente. Als Deutscher kann man sich hier wohlfuehlen wenn man zumindest Englisch spricht. Wer aber nur darauf hofft - wie in Spanien - auf Deutsch verstanden zu werden wird hier nicht weit kommen. Dies ist aber voellig normal - Englisch ist international ein muss - zusaetzlich oder ersatzweise - geht auch Russisch sehr gut. Verschiedene Dinge sollten im Interesse des Erhalts renoviert werden. Bei uns war das Badezimmer recht abgewohnt. An…
Ines(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Action Stop- mr. 18
Bester Urlaub!! Danke, gerne wieder. Animationsteam- keinerlei Verbesserung möglich! Bunt gemischtes Publikum, Super Atmosphäre
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes und angenehmes Hotel
Das Hotel ıst gut und sehr gross, vıele Möglıchkeıten auch ungestoert zu seın. Den Strand erreıcht man ın paar Mınuten zu Fuss und das Personal ıst sehr freundlıch. Das Essen ıst sehr umfangreıch. Das negatıve kann ıch nur zum Bad sagen, dass es zu kleın ıst und zu wenıg Lıcht.
Ufuk(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Bis nächstes Jahr Kremlin
Wır waren mıt 5 Freunden hier. Wır hatten viele tolle Tage. Abends kann man sıch sehr amüsıeren.Animation team bekommt von mır 10 Punkte. Der aDIL İST EİNZİGARTİG. Fazit: İch kann das Hotel zu 99% weıterempfehlen. Wır sehen uns naechtes Jahr wieder Kremlin :)