Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 068)

Ingrid(56-60)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Relaxurlaub nach Schwierıgkeıten am Anfang
nach anfaenglıchen Schwıerıgkeıten - als alleınreısende Dame bekam ıch eın Zimmer ım Paterre, danach ım 1. Stock und erst nach vıelmaligem Nachfragen war dann ploetzlıch doch eın Zımmer mıt Poolblıck freı, das mır bıs dann verwehrt wurde.
Alina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner Urlaub, war alles super
Wir waren mit 3 Familien (7 Erwachsene und 5 Kinder) über Ostern in dem Hotel.Wegen der Größe haben wir uns zuerst erschreckt ,aber nach einem Tag haben wir uns daran gewöhnt.Obwohl wir einen Mitwagen hatten,wollten wir gar nicht mehr aus dem Hotel rausgehen.weil man auch das Hotel Topkapi Palace mitbenutzen konnte ,war einem nie langweilig .Es war alles sehr schön.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das essen war gut,der Strand war sehr schön sandig,das Wetter war schön sonnig.Wir würden gerne wieder in dem Hotel…
Eveline(56-60)Österreich
Erster Urlaub in der Türkei
Ich bin das erste mal in der Türkei und bin sehr zufrieden. Allerdings bei der Zuteilung der Zimmer als Allein reisende Dame, fand ich es nicht so toll am anderen Eck des Hotels ein Zimmer zu bekommen. Es wurde nach beschwerde geendert.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Echt eine Reise wert.
Hallo,..wir sind gerade aus den Urlaub zurück, habe vorher einige Hotelbewertungen gelesen, und kann teilweise zustimmen und auch nicht. Zum Thema Russen stimmt es, es sind sehr viele dort unterwegs. Manchmal muss man echt aufpassen, beim essen wird mal schnell die Kelle aus der Hand gerissen, auch die Tischmanieren sind schrecklich, alles mitnehmen und so gut wie nichts essen. Das Essen ist abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Die Kellner sind auf Zack, kaum sitzt man und bekommt Wein, Wasser; Cola…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Für Tennisspieler ideal....Familie nicht
Das Hotel ist sehr groß.Durch das Topkapi Palace entzerrt sich alles ein wenig.Standard ist Russenstandard.Nicht besonders sauber in den Restaurants.Sehr laut beim essen und das nicht nur durch die Gäste.Die Kellner schmeissen das Besteck in die Boxen und auch das andere Geschirr wird nicht gerade leise gestapelt.Russen können feiern, aber es wird mit der Zeit nervig, kein Deutsch zu sprechen, da auch die meisten Russen kaum Englisch sprechen. Das Hotel ist mittlerweile auch von den Zimmern her veraltet. W-Lan…
Igor(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Halli Galli
Der Strand ist sehr sauber und das Hotel liegt direkt am strand. Pools sind sehr sauber. Spa ist sehr gut und das Angebot ausreichend. Gerne immer wieder dieses Hotel aber vielleicht eher in der Hauptsaison
Selim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes preis leistung Verhältnis
War im März 2013 1 Woche im Grossen ganzen ist das hotel echt gut es gibt bestimmt bessere Hotels aber Preisleistung Verhältnis ist echt ok. Essen war gut zimmer waren im Grossen Ganzen immer sauber Kellner waren freundlich. gutes wetter gehabt was super ist mann kann neben dran Topkapi Palace auch benützen das essen war dort besser aber das Hotel Krmelin palace kann ich weiterempfehlen.
Ali(26-30)Deutschland
Kremlin WoW
Im Oktover hier gewesen super wetter super personal alle sehr freundlich. Werde die abende mit dem animationsteam und dıe Hauseıgene dısco vermıssen. Top Hotel
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Herbstferien
Zımmer könnten renovıert werden. Wır kommen gerne mal wıeder! Preıs-Leıtsungsverhaeltnıs war ı.O. War eıne gute Idee ım Herbst ın den Ferıen zu gehen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Massenabfertigung und Hotel verdient keine 5 Stern
ein Hotel welches dringend eine Innenrenovierung nötig hat!Riesen Anlage, worin man sich verlaufen kannn und daher schon zu groß und unpersönlich ist. Das Personal ist lahmarschig und nicht gerade motiviert. HIlft auch kein Trinkgeld. Das Frühstück ohne frisches Obst und täglich Massenabfertigung. Ebenso Mittagessen. Die Qualität entspricht hier eher 3 Sterne. Es ist schon abgelegen und wahrscheinlich wird sich alles nur in der Anlage abspielen können, da zu weit ab vom Schuß. Somit für Jungendliche und…