Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 068)

Inge (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Für die russische Befölkerung geeignet.
Dieses Hotel ist ein reines Russenhotel . Durch eine Überbuchung unseres Hotels sind wir ohne Kommentar dort gelandet. Wir mussten zwei Nächte bleiben . Hätten wir kein anderes Hotel bekommen wären wir lieber abgereist.
Marion(41-45)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis super
Sehr schönes Hotel, sehr groß, gutes Essen, Animation zwar überwiegend auf Russisch (war uns egal), das war ein schöner Urlaub! (Bad renovierungsbedürtig, Zimmer dafür riesengroß)
Heidi(41-45)Deutschland
Urlaub der besonderen Art in einem Märchenpalast
Eın sehr schönes und ganz besonderes Hotel. Wır haben uns sehr wohl gefühlt. Preıs-Leıstung bestens und eın ganz tolles Ambıente.
Daniyil(14-18)Deutschland
Hotel WOW Kremlin Palace
Das Hotel ist ganz gut aber es gibt nicht viele animatıonen für teenager. Dennoch kann ich das Hotel weiter epfehlen. Ales sauber ordentlich und schön.
Igor(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super schönes Hotel
Gute Lage sehr freundliche Personal,eigener Strand. Sauber,gutes Essen mit viel Auswahl. Das einzige was nervt viele Katzen,sonst alles Super kann nur weiter empfehlen.
Kevin(14-18)Deutschland
Hotel WOW Kremlin Palace
Das ıst eın Super Hotel, ıch kann es nur weıter empfehlen. Anımatıonsteam ıst super Ausgestattet und sehr nett und hılfsbereıt lol
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Finger weg, eine Nacht reichte uns!
Nach nur einer Nacht im Kremlin Palace und Dank des hervorragenden FTI Reiseleiters Mustafa konnten wir dieses katastrophale Hotel wieder verlassen und gegen Aufpreis ins Royal Wings umziehen.Das Kremlin Palace ist absolut für Deutsche Gäste nicht geeignet, zu unserer Zeit waren überwiegend Fussballteams dort, die in Sportkleidung und Trainingsanzügen zum Abendessen in dem riesigen, ungemüthlichen und unhygienischen Speisesaal erschienen( dort flogen Vögel frei umher!!!!!!).Die Bar glich einem Marktplatz, auch hier…
Ali(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nie wieder
nie wieder dieses Hotel ! Das Essen war miserabel, die Atmosphäre allgemein mies. Sind schon oft in der Türkei gewesen und mehr als enttäuscht. Das nächste Mal werden wir wieder ein Hotel der Voyage Gruppe wählen wo wir immer zufrieden waren.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
3-Sterne-Standard, fest in russischer Hand
Hotel ist fest in russischer Hand. Servicequalität ist schwach, lange Warteschlangen bei Essen und Bars. Qualität des Essens ist "schlechte Kantine", selbst in den A-La-Carte-Restaurants. "Sea-View" = Disco-Blick, also zwischen dem Balkon (undurchsichtige Balustrade 1,2m verhindert Ausblick ausser im Stehen) und Strand das "Amphitheater" und die Rutschen, hoher Schalldruck bis nach Mitternacht und ab früh morgens... Bus alle 15 Minuten Richtung Antalya (ca. 40 Minuten, Busse unklimatisiert). Keine Shopping- oder…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr freundlich und "multikulti" Super für Sportler
Sehr große Anlage, nett angelegt! Zu dieser Jahreszeit (Ende März) ist leider noch nicht alles geöffnet. D.H. Einge Außenbereiche, wie Beachbar, Aquapark, Amphitheater, shops, Spielplatz usw. Sind noch geschlossen, bzw. wurden grad renoviert. Aber wenn man sich vorstellt, wie es wohl aussieht, wenn es fertig ist, ist es bestimmt toll!!! Personal ist sehr nett und höflich. Essen gut und reichhaltig! Die Gäste sehr international (Holland, Skandinavien, Iran, Türkei, Scholland, England, Deutschland, Russland…