Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gut.
Sehr sauberes Gemütliches Hotel .Das Personal ist mehr als freundlich und Hilfsbereit. Kann ich jeder zeit weiter Empfehlen . Liebe Grüße an Maya Harald Weiss
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein angenehmes, einfaches Hotel
Ein einfaches, dennoch empfehlenswertes Hotel im Hotelviertel von St Constantine. Auch gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen (Bus), der ca. alle 15 Minuten abfährt
Nadia(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gut
Bin schon das 3 mal in disem Hotel gewissen , und sehr zufrieden bis auf das morgen essen, zuwenig Auswahl alles ist kalt, das Essen sonst ist sehr gut. Kleine Speise Karte. Komme wider.

Werner(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Solide Mittelklasse zu gutem Preis
Nettes, sehr sauberes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis in kurzer Gehdistanz zu den verschiedenen kleineren Stränden und dem üblichen Tourismusangebot.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nicht in der Nebensaison buchen!
Das einzige Highlight ist die Nähe zur Zahnklinik Dentaprime, ca. 12 Gehminuten. An drei Tagen gab es über Stunden hinweg kein fließendes Wasser. Es wurden 6l Wasserflaschen ausgeteilt. Der Wellness-Bereich war ungemütlich und scheinbar ungenutzt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhiges, sauberes Hotel mit gutem Restaurant
Überwiegend Gäste aus Bulgarien. Kaum Deutsche. Englischkenntnise von Vorteil. WLAN im Zimmer kostenpflichtig Empang gut, mit eigener pinnummer! TV 2 Deutsche Sender Im Restaurant wenig Gäste! An der Bar nichts los, Lobby verweist. Überwiegend Gäste aus Bulgarien kaum Deutsche
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bestes Hotel am Platz.
Bestes Hotel am Platz. Tolle Einrichtung und Atmosphäre. Gutes Frühstück. Restaurants am besten am Strand besuchen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ich komme im Oktober 2014 sehr gerne wieder
Ich besuchte dieses Hotel zum 2. Mal um einen zahnmedizinischen Eingriff in Varna vornehmen zu lassen. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Auch als ich auf Grund der OP mich nicht besonders gut fühlte hat man sich um mich gekümmert und das Frühstück entsprechend zubereitet. Das Hotel ist sehr sauber und auch die Internetanbindung (kostenloses WLAN) lies keine Wünsche offen. Der einzige Nachteil den ich anführen kann ist, dass es keine Möglichkeit gibt im Hotel Geld zu…
Sandra & Kai(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schnuckeliges Hotel in 2. Reihe
Ruhiges kleines Hotel in 2. Reihe mit wenig Zimmer. Die antik eingerichteten Zimmer sind für 2 Personen ausreichend. Wenn man von kleinen Mängeln absieht (beim Duschen flutet man den Badezimmer-Boden) stimmt Preis/Leistung. Beanstandungen werden sofort behoben und auf Sauberkeit In- und Um- das Hotel wird sehr geachtet. WI-Fi im ganzen Haus frei verfügbar. Leider würde das Frühstück auf Vorbestellung reduziert. Altersstruktur in der Nebensaison Mitte 30 bis nach oben offen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein entspannter Urlaub
Wir waren im Januar und im Juli im Hotel Kristel ..es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal das einem jeden Wunsch versucht zu erfüllen!! Monika u.Franz