Claus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Kurzreise Krone was sonst
Angenehmer , familärer Komfort-keine Aufdringlichkeit des Personals - kurz voll zu frieden.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ruhiges, gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal, ordentliche, saubere Zimmer, gemütliche Bar. Ich wohne schon seit 20 Jahren mindestens fünf mal pro Jahr in diesem Hotel. Es hat noch nie Probleme gegeben. Hotel frühzeitig buchen, ist in der Woche fast immer ausgebucht.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles Hotel mit überragendem Service
Ich habe ein langes Wochenende im Rahmen einer Städtereise in diesem Hotel verbracht. Größe etc. wurden schon hinreichend beschrieben. WiFi ist inklusive.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir waren rundum sehr zufrieden!
Tolles Preis-Leistungsverhältnis; freundlicher Service; zentrale, aber ruhige Stadtlage; gigantisches Frühstücksbuffet!!!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Leider mit Fehlern, Gesamtpaket stimmt aber!
Durch einen dummen Zufall, haben wir rausgefunden, dass uns nicht das günstigste Zimmer angeboten worden ist. Dies hat leider zu Unmut geführt, weil es deutlich teurer gewesen ist, als das normale Zimmer. Durch die bessere Belegung, hatten wir ein etwas größeres Zimmer und ein größeres - leider sehr unbequemes Bett. Das Frühstück hat uns überzeugt, sehr große, leckere Auswahl!!! Die Innenstadt ist in 6 -8 Gehminuten erreichbar. Parkplatzgebühr im Vergleich mit anderen Hotels sehr günstig. Allerdings…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Herausragend wie immer!
Wir waren jetzt zum wiederholten Mal im Kronen Hotel in Stuttgart und wie immer haben wir uns sehr, sehr wohl gefühlt. Das ganze Personal ist ausgesprochen kompetent und bei jeder Art von Nachfrage sehr hilfreich. Die Inhaberin, Frau B., ist eine äußerst liebenswerte, charmante und sehr um das Wohl Ihrer Gäste bemühte Dame. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Nicht zu vergessen das Weltklassefrühstücksbuffet. Wer da nicht mit ein paar Pfunden mehr auf der Hüfte die Heimreise antritt hat was falsch…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für Städtereisen nur zu empfehlen!
Wir waren anlässlich des Canstatter Wasen in Stuttgart und haben in diesem Hotel übernachtet. Die Verkehrsanbindung (Hauptbahnhof) ist sehr gut. Ca. 600 m bis zum Bahnhof und bis zur Innenstadt. Besonders hervor zu heben ist das Frühstück. Man findet auf dem Büffet alles was das Herz begehrt in guter Qualität. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Hanns Christhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel mitten in Stuttgart
Ein für Gruppen auf Bildungsreise jederzeit in allen Belangen zu empfehlendes Hotel, ruhig gelegener Familienbetrieb
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ruhig gelegen in Zentrumsnähe
Das Kronen-Hotel liegt ein paar Gehminuten von der Haupteinkaufsstrasse (Königsstrasse) und dem Hauptbahnhof entfernt. Dadurch sind die Zimmer sehr ruhig. Ein Teil des Hotels sieht neu renoviert aus. Nach unserem Aufenthalt war das Hotel zwei Wochen wegen Umbauarbeiten geschlossen. Gut möglich, dass der andere Teil nun auch renoviert wurde. Unser Zimmer war sehr gross und angenehm eingerichtet. Es hatte grosszügig viel Ablagemöglichkeiten und Steckdosen. Sogar das W-Lan ist für beliebig viele Geräte kostenlos.…
Peter(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für Städtereise - Gute ruhige Lage!
Die Lage in einem ruhigen Eck in der Nähe des Hauptbahnhofes und der Stadtmitte. Daher sind diese Orte leicht zu Fuß erreichbar. Das Personal bei der Rezeption und beim Frühstück sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück mit großer Auswahl und guter Qualität. Die Zimmer sind für ein Stadthotel, trotz eines eher kleinen Badezimmers, gut eingerichtet.