Alexander(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel mit sehr gutem Frühstück
Ein super Hotel in zentraler Lage (10 Minuten zur Fußgängerzone) und sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind außergewöhnlich gut ausgestattet (das Bad z.B. mit Duschmasage). Das Gourmet-Frühstück war traumhaft. Wir konnten gar nicht alles probieren, so reichhaltig war es. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kompetet.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Kronen-Hotel Stg.
Das Hotel überwältigt mit seinem klassichen aber durchaus zeitlosen Charme. Alle Mitarbeiter waren durchaus nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind zwar schön, doch die Einrichtung entsprach leider nicht meinem Geschmack.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Kronen-Hotel Stuttgart
angehmes Hotel, EZ recht klein geraten, sehr sauber, SUPER Frühstück!! Mitarbeiter sehr freundlich. Sehr zentral und relativ rughig gelegen

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Garni heißt "hier vermisst der Gast gar nichts"!
Das beste Hotel in Stuttgart, das ich je hatte. Und auch sonst suchen Qualität von Zimmer, Hotel insgesamt, Frühstücksauswahl ihres gleichen. Besonders toll: Die Dusche im Zimmer hat eine Dampfbadfunktion. Herrlich bei kaltem Wetter. Tolles Personal, sehr angenehme Atmosphäre auch an der Bar!!! Jederzeit wieder!!!
Konstanze(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ruhiges Innenstadthotel in Stuttgart
Das Hotel liegt kaum zehn Laufminuten vom Bahnhof entfernt (Achtung: Taxifrahrer maulen!), sehr zentral nahe der Fussgängerzone. Ein feines Innenstadthotel zu akzeptablen Preisen. Zimmer mit Frühstück. Gleich nach WLAN fragen. In manchen Zimmern (in meinem) war WLAN schwach. Sofort wurde ein Tausch angeboten. Aber in Bibliothek und Lobby war das Signal stark genug. Preis ... angemessen für die Lage,
Guido(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Super Hotel
Ein wirklich schönes Hotel mit perfekt geschultem Personal. Das Frühstück ist durch seine Vielfalt einfach hervorragend. Weiter so.
Anita(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel, sensationelles Frühstück!
Ein zentrales, ruhiges Hotel, aufmerksames Personal, ein herausragendes Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Der perfekte Aufenthaltsort für einen kurzen Städtebesuch.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Cityhotel mit nicht wirklich eigenem "Gesicht"
Ein schönes Hotel in der City von Stuttgart, aber auch nichts Besonderes, ein echtes Cityhotel ohne Besonderheit, gut der Aufenthaltsraum im ersten Stock soll etwas Besonderes sein! Preis-Leistungsverhältnis, naja Stuttgart, und Tarif in der Woche.
Gabriele(61-65)Deutschland
Rundum empfehlenswert
Ich bin in den letzten dreieinhalb Jahren 5 bis 6 Mal in diesem Hotel abgestiegen und habe sowohl in Doppel- als auch in Einzelzimmern (Standard und Komfort) gewohnt: Mein durchweg positiver Eindruck ist also keine Momentaufnahme. Das Hotel ist in allen Bereichen absolut sauber und gepflegt und hat ein einladendes, charmantes Ambiente. Das Frühstück (incl.) ist spektakulär! Es gibt einen schönen Saunabereich mit Dampfbad, eine Garage (kostenpflichtig), eine Bar, WLAN (kostenpflichtig), wahlweise auch…
Peter(56-60)Deutschland
Business Hotel mit super nettem Service
Ca. 10 min vom Hauptbahnhof und der Königsstrasse in einer Sackgasse und damit sehr ruhig und doch zentral gelegen. Tiefgarage 15 €/pro Tag. Sehr netter ,persönlicher und freundlicher Service. LAN mit schnellem DSL kostenlos. WLAN gegen Gebühr. Super Frühstück incl. , da könnte sich manches 5 Sterne Haus etwas abschauen. Frühstücksraum. Zimmer zum Hof sind sehr ruhig. Komme gerne wieder.