Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Wohlfühlhotel in Stuttgart!
Was uns bei der Städtereise nach Stuttgart besonders positiv in Erinnerung bleibt, ist das Kronenhotel. Das zentral gelegene Haus mit Wohlfühlatmosphäre hat unsere Erwartungen weit übertroffen:
Uneingeschränkt empfehlenswert - wir kommen gerne wieder!
Ich komme nun mehr seit 5 Jahren 1 - 3 mal im Jahr nach Stuttgart und war immer im Kronenhotel.
Jedes mal, wirklich jedes mal stelle ich fest das man hier herzlich willkommen ist.
Ob an der Rezeption oder im Service alle Mitarbeiter sind authentisch freundlich und zugewandt.
Ich freue mich jedes Mal schon auf meinen nächsten Stopp in Stuttgart.
Das Kronenhotel ist mit bestem Service an der Rezeption, einem ruhigen schönen Zimmer und dem allerbesten und vielfältigsten Frühstück, das sich denken lässt, das mit Abstand geeignetste Hotel für meine anspruchsvolle Arbeit.
Hotel in sehr zentraler Lage mit einfachen Zimmern, die aber für Geschäftsreisende vollkommen ausreichend sind. Parkmöglichkeiten in Tiefgarage am Hotel, die jedoch nur über eine sehr enge Zufahrt zu erreichen sind. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück.
Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und modern ausgestattet. Das Frühstück war das Highlight: sehr abwechslungsreich, alles frisch und sehr appetitlich angerichtet. Sogar Brot und Brötchen waren selbstgebacken. Es hat an nichts gefehlt.
Tolles Frühstück und freundliches Personal in einem sauberen Zimmer
Sehr freundliches, kompetentes Personal, sehr gutes Frühstück, schönes Zimmer, leider wurden die Betten in den 4 Nächten kein einziges Mal gemacht. Der Tiefgaragenplatz war auch top.