Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
3100 Meter ü Meer leider nicht ohne Kopfschmerzen
Außergewöhnliche Lage. Leider konnten wir wegen des Wetters das Matterhorn nicht sehen. Für jemanden, der noch nie in den Bergen war, ist der Ausblick ein tolles Erlebnis. Wir litten unter Kopfschmerzen und sind schwach und müde geworden, da wir die Höhe nicht gut vertragen haben. Das ist leider auch normal. Ein weiteres Pärchen klagte ebenfalls über die gleichen Symptome. 3.100 Meter verträgt nicht jeder. Besser ist es, wenn man sich vorher schon in einer Höhe von über 2.000 Meter ein paar Tage aufgehalten…
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kurzurlaub in den Bergen
Das matterhornzimmer ist einfach der hammer.Empfehle ich nur weiter. Das Preis und leisungsverhältnis stimmt.wir kommen gerne wieder und empfehlen das hotel auch weiter
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zwischen Monte Rosa Hütte und Matterhorn
Ein Ort um auf 3100 Meter abzuschalten und die Bergwelt zu geniessen. Besonders erfreulich war das reichhaltige Morgenbuffet. Man bedenke, dass der Körper diese Höhe nicht gewohnt ist und der Schlaf eher unruhig ist.

Anna(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel der Superlative
Einmaliges Hotel mit unbeschreiblicher Aussicht. Sehr gutes Restaurant und grosszügiges Frühstücksbuffet. Freundliche Mitarbeiter. Schöne und komfortable Zimmer.
René(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhafte Aussicht auf 3100 Meter über Meer
Übernachten auf 3100 Meter über Meer. Und das inmitten der schönen 4000er. Wir hatten Zimmer mit Matterhorn-Blick gebucht. Leider war das Wetter etwas schlecht aber bei schönem Wetter muss der Blick aus dem Zimmer traumhaft sein. Frühstück und Abendessen waren gut. Die Bedienung sehr freundlich und aufgestellt. Gerne wieder! ;)
Marlis(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurzum traumhaft!
Einmal inmitten von 29 Viertausendern zu übernachten ist einfach traumhaft. Die Ruhe, das feine Essen, das wunderschöne Zimmer mit der grandiosen Aussicht, die zuvorkommende Bewirtung... All das spricht für einen Kurzaufenthalt im Kulmhotel Gornergrat.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ein Erlebnis, das seinen Preis wert ist
Welch ein Erlebnis, umkreist von 4'000-er , mit Blick auf''s Matterhorn in einem kuscheligen Bett zu übernachten ! Dazu feines Essen, freundlicher Service und zum Dessert ein Blick durch's Teleskop im hauseigenen Observatorium.
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Beste Aussicht über die Zernatter Bergwelt
Das Kulmhotel ist mit seiner einzigartigen Lage direkt auf dem Gornergrat eine klasse Skidestination. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ergibt sich aus der einzigartigen Lage. Die Gastronomie ist insgesamt sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Einzig das Frühstück könnte umfangreicher sein - aber ok. Die Zimmernummern sind nach den Höhen der umliegenden Berge benannt. Wir hatten die geräumige Matterhorn Suite (Nr. 4478). Man hat von dort (im Turm)einen herrlichen Blick in mehrere Richtungen. Das Zimmer hatte…
Claudio(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kurzurlaub auf dem Gornergrat
Super schönes, sehr gut renoviertes Hotel, ideal für einen besonderen Kurzurlaub. Preis Leistung ist für die Schweiz sehr gut. Beste Aussicht auf das Matterhorn. Grandios - sehr besonders ist auch die Möglichkeit ein wenig von Astronomie mit zu bekommen. Fazit; genial
Walter(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Aussergewöhnliche Lage, einfach tolles Erlebnis
Auf 3100 müM gelegenes Haus. Das sehr massiv gebaute Haus mit den verfugten Steinmauern ist bereits ziemlich alt. Das Hotel wurde aber vollkommen umgebaut und die Zimmer sind modern, sehr funktional und schön und für die Bergumgebung auch noch äusserst komfortabel, jedenfalls sehr weit jenseits vom Standard eines üblichen Berggasthauses. Das Hotel ist mit Halbpension buchbar und beim Abendessen sind die Hotelgäste unter sich. Die Tagestouristen sind dann bereits weg, die Bahn ist eingestellt und die Pisten sind…