Ein in wunderschöner Umgebung gelegenes, ruhiges Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Auch mit dem Kulinarischen und der Hygiene war ich sehr zufrieden. Sin besonderes Lob verdient auch der Wellnessbereich. Sehenswertes der nahen und weiteren Umgebung sind für Nicht-Motorisierte durch sorgfältig beschilderte Wanderwege und Busse gut erreichbar.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen in jeder Hinsicht. Das Essen war schmackhaft, das Frühstück große Klasse und die betreuung im Hotel hervorragend. Über das Ensemble der Zimmereinrichtung kann man jedoch geteilter Meinung sein.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Kurhotel
Ein tolles altes Kurhotel.
Positiv:
Wir hatten ein Familienzimmer in der 1. Etage. Topp. 2 Schlafzimmer mit Doppelbett und ein Wohnzimmer mit großen Flachbildschirm. Bad mit riesiger Wanne.
Negativ:
Aus der Dusche kam sehr wenig Wasser - soll hier gespart werden oder gibt die Leitung nicht mehr her?
Ein Duschgenuss sieht anders aus! BITTE ändern!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ruhiges, familienfreundliches Hotel
Wir haben uns mit unserem Sohn (9 Monate) sehr wohl und sehr willkommen gefühlt.
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Einzig, dass beim Check-Out keine Kreditkartenzahlung (wohl aber EC Karte) möglich war trübt den guten Eindruck etwas.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich, der Service stets zuvorkommend und immer herzlich.
Der Gesamteindruck vom Hotel, Umgebung und Freudlichkeit des Personals und Service waren sehr gut.
sehr gut. Ich kann jederzeit dieses Hotel weiterempfehlen.
Tolle Reise in ein traumhaftes Hotel!
Wir sind am Montag angereist, erster Eindruck war toll, ein sehr schönes Haus.
Check-In:
Aufmerksam freundlich
Zimmer:
sehr sauber und super kuschelig
Das Kulturhotel Kaiserhof ist sehr zu empfehlen. Egal ob Empfang, Service oder Zimmermädchen alle sind sehr zuvorkommend, freundlich und sehr hilfsbereit. Jederzeit wieder. Erholung pur.