Willi(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir fühlten uns wohl
Etwas in die Jahre gekommen, aber noch gut unterhalten. Freundliches Personal, gutes Essen. Alter der Gäste deutlich jenseits Rentenalter (wir auch). Gute Lage, Zentrumsnah und doch ruhig gelegen.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erwartungen nicht zu hoch setzen!!
Wir haben die letzten drei Tage im Angerhof verbracht. Wir haben uns auf ein 4!! Sterne Hotel gefreut! Der Angerhof ist aber höchstens 3 Sterne. Das Hotel und die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Wir waren im Zi. 322 (Appartement!!) untergebracht. Der obere Flur war voller verwelkter Blätter, die auch die ganzen drei Tage nicht weggemacht wurden. Im Zimmer angekommen mussten wir feststellen, dass die Bettlaken Flecken hatten. Nachdem man die Laken zum Wechseln abgenommen hatte, kam ein ToTAL "ekliger"…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Trotz Corana : gelungene 14 Tage Erholung
Gepflegtes Ambiente, grosse Zimmer mit Balkon ( Hagebutte) , Personal hervorragend, echte Freundlichkeit, sehr gute Verpflegung, Schwimmbad, Sauna und Fitnessbereich optimal. 2 Wochen Erholung pur, wie vorgestellt.

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel für Erholungssuchende
Ein tolles Hotel, wenn man Erholung sucht. Es bietet alles für einen Wellnessurlaub. Insbesondere das Thermalbecken und das Hallenbad sind wirklich empfehlenswert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Kurzurlaub
Trotz der aktuellen Situation -haben wir einen unbeschwerten Urlaub verbracht. Alles war nutzbar! Wir kommen gerne wieder.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zu empfehlen, super Hotel
Sehr freundlich sehr sauber reichhaltiges Frühstück kneippanlage im Haus mit Thermalbad sehr gute lage sehr ruhig Erholung bestens
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Kurzurlaub im Allgäu
Urlaubshotel im Allgäu mit Wellness, Spa und eigenem Thermalbad. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, mit Fahrrad oder Auto.
Alfred (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gelungener Urlaub
Nicht nur für Kneippkuren geeignet sondern auch für den Urlaub im Unterallgäu bestens geeignet. Sehr freundliches Personal, gutes Hygienekonzept, leckeres Essen. Man ist sehr bemüht, das Haus für die Zukunft zu rüsten.
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr erholsamer Urlaub
sehr gepflegtes Hotel, schönes Einzelzimmer, tolle Behandlungen und Massagen und auch das Essen ist prima. Das Haus kann ich nur weiterempfehlen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Kurzurlaub ok
Positiv: Sehr gute Betten, auf Wunsch Nackenkissen, Zirbenkissen etc. Frisches Obst beim Frühstücksbüffett hervorragend in Qualität und Reife Roher Schinken beim Frühstücksbüffett sehr gut Freundliche Servicekräfte, die sich bemühen, persönliche Wünsche zu erfüllen Abendmenü zur Auswahl in guter Qualität Negativ: Zimmer abgewohnt, Rolladen defekt, Teppichboden mit Faltenbildung Wurst beim Frühstück hatte jeden Tag leichten Geruch. Wurde von uns gemeldet, aber keine Änderung Brötchen und Croissant sind…