Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wellness Urlaub rundum sehr zufrieden
Kann das Hotel wärmsten weiter empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl . Es war für meinen Reisegrund sehr geeignet.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Einmal Förch - immer wieder Förch
Wir kommen jedes Jahr einmal zum Wellness ins Kurhotel Förch. Hotel, Zimmer, Service, Essen, Wellnessbereich sind super ! Für uns ist es schon jahrelang sehr gut geeignet.
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles ist sehr gut! Waren wieder sehr zufrieden.
Von der Ankunft bis zum Ende unseres Aufenthaltes hatte man das Gefühl, man ist einfach gut aufgehoben. Das Personal freundlich, Verpflegung hervorragend und das Zimmer samt Zimmerservice einwandfrei.

erna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
preis leistung stimmen bei diesem hotel..
zum erholen ein paar tage im gemütlichen Hotel Förch Wellness , schwimmen, und sehr guter essen! zu geniesen..sehr gute betten kann man nur empfehlen...
Bodo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Angebot, komme wieder.
Sehr gepflegtes, von der Familie geführtes Hotel, das wir schon mehrfach besucht haben. Auch Weiterempfehlungen an Freunde und Bekannte waren von dem Hotel begeistert. Es gab bisher keine Beanstandungen.
Albert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach Empfehlenswert !
Das Haus Förch wurde uns vor Jahren von einer Bekannten empfohlen und wir waren nach dem ersten Aufenthalt begeistert. Seit Jahren muß einmal im Jahr " Förch " sein !
Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Es war ein Pauschalangebot und es war prima.
Sehr schön, sehr familiär, sehr gepflegt. liebenswerte Betreuung. Spa-Abteilung schön, ruhig, erholsam. Das Essen prima, keiner braucht am Katzentisch sitzen, es wird so eine freundliche Atmosphäre vermittelt und keiner braucht sich als Single einsam fühlen. Werde sicher wieder dort hingehen.
Susanne und Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel Förch und Bad Wörishofen ist eine Reise wert
Das Hotel Förch ist ein gut geführtes Hotel in dem man sich rundherum wohlfühlt mit guter Küche , zuvorkommendem Service und ansprechendem Ambiente im Zimmer, Restaurant- und Wellnessbereich. Es hat 4 Sterne völlig zurecht. Wir waren gut aufgehoben.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
hilfsbereit, freundlich, und auch familiär
Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Sehr guter Service - sowohl auf dem Zimmer als auch Bewirtung, Rezeption etc. - ich komme immer sehr gerne, da ich mich auch mit anderen Gästen abspreche und wiedersehe.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
sehr freundliches Personal, man merkt, dass die Eigentümer selber mit viel Elan dabei sind, super gutes Essen, angenehmer Wellnessbereich