direkt am unteren und oberen kurpark , neu renoviert , sauber und ordentlich , gutes essen, aber dem hotel fehlt das gewisse etwas. die therme ist nur wenige meter entfernt und gut zu fuß zu erreichen.
Wir haben von hier jeden Tag wunderschöne Radtouren unternommen. Die Gegend dafür ist einmalig. Unsere Räder waren sicher im Keller untergebracht.
Ein Lob auch an das gesamt Personal. Service und Freundlichkeit verdient
hier eine 1++++
Für einen Kurzurlaub ist Bad Salzhausen zu empfehlen, ganz besonders der schöne Kurpark.
Hotel war nicht so groß,Zimmer sehr sauber,hatte mit Frühstück,man konnte aber auch HP haben,wenn man es möchte,viele Geschäftsleute vor Ort gewesen wegen der Messe in Frankfurt.Ich war auch wegen ein Seminar von der Firma aus dort.
Die Repezeption muß länger und öfters besetzt sein.
Wir haben zwei Nächte in diesem Hotel verbracht und hatten dort eine riesige Familienfeier und somit das ganze Hotel für uns gebucht. Es wurde gerade erst renoviert und liegt in einer fast verkehrsberuhigten Zone des Ortes, unweit des Bahnhofs (10 Min. zu Fuß). Das Essen war ok, nicht besonders.
Für meinen Geschmack wirkt es innen (Zimmer) etwas steril, wobei halt auch alles sehr sauber war.
Das Personal ist freundlich. Die drei Sterne sind angemessen.