Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlhotel.
Sehr schönes sauberes und großes Wohlfühlhotel. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Essen ist sehr lecker und schön angerichtet.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Romantikwochenende, Erholung pur
Hotel mit Blick auf den Musikbrunnen. Direkt am wunderschönen Kurpark gelegen. In unmittelbarer Nähe des Gesundheitsbades gelegen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Romantikwochenende - zu empfehlen
Kurhotel mit herrlichem Blick auf den Musikbrunnen. Actinon in 3 Minuten zu erreichen. Wunderschön angelegter Kurpark direkt vor dem Hotel.

Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel hat die besten Zeiten hinter sich
Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Essen war einfach schrecklich, das Frühstück ebenso. Wir werden dort nicht wieder übernachten.
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Muffiges Zimmer
Alter Standard, Badezimmer absolut inakzeptabel und muffig. Absolut keine Weiterempfehlung. Ich habe mich nicht wohl gefühlt.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kommen gern wieder
Schönes, sauberes und gut gelegenes Hotel. Schöne und saubere Zimmer. Nettes Ambiente. Parkplatz vorhanden direkt vor Hotel
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Keine guten Erinnerung
Ich würde dort nicht mehr hinfahren wollen. Hotel Gäste die warten müssen um einen Tisch zu bekommen. Preisleistungsverhältnis beim Essen nicht gerechtfertigt. Zimmerausstattung die Unwohlsein hervorruft. Zimmerreinigung leider nur so das man es sehen kann.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Angenehmer Aufenthalt mit Besonderheiten
Ein angenehmes ruhiges Hotel mit geräumigen Zimmern und Bädern. Super Service an der Reception. Ausreichende Parkplätze in unmittelbarer Nähe. Der einzige Witz war das man beim Frühstück für einige selbstverständliche Speisen (z.B. Schinken oder Spiegelei) eine extra Gebühr bezahlen sollte. Wir haben es natürlich nicht genutzt, aber so etwas ist uns weder im Ausland noch im Inland je passiert.
Torsten(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vorsicht bei Pauschalangeboten
Bei Pauschalangeboten ist es möglich ein Doppelzimmer als Einzelperson mit Aufpreis zu buchen. Erst an der Rezeption erfährt man das dieses Angebot nur für eine Belegung mit mindestens 2 Personen gilt. Diesen Hinweis erhält man nicht bei den Pauschalangeboten sondern nur auf der Hotel internen Reservationsseite. Möchte man das Doppelzimmer buchen müsste man noch einmal einen Aufpreis zahlen. Eine Einigung mit der Geschäftsleitung ist nicht möglich. Es wurde nur der Rücktritt vom Gesamtpaket möglich gemacht. Für…
Dietrich Fritz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein gelungener Aufenthalt nicht nur für Rentner
Wir (Ehepaar 65 bzw 60 Jahre) hatten das Pauschalangebot "Ein romantischer Hochzeitstag" mit 6-tägiger Ver- längerung gebucht. Da die Pauschale mit einem Komfortzimmer verbunden war, wurde für die Verlängerung das gleiche Zimmer zu Sonderkonditionen angeboten und gebucht. Das Zimmer war die Bezeichnung wert. (sehr groß mit Polstergruppe und abgeteilter Schlafbereich mit Himmelbett), großes Badezimmer mit 2 großen Waschbecken, Wanne mit Dusche, Bidet, seperatem Toilettenraum. Bei Ankunft und zum Hochzeitstag war…