Das Hotel wird zwar als 4* beworben, aber in Wirklichkeit sind es eher 3*- max 3,5*
Für einen Bademantel beträgt die Leihgebühr 5 Euro und 2 versch. Sorten Aufbackbrötchen beim Frühstücksbufett von Coppenrath und Wiese sind auch keine 4 Sterne würdig. Da sollte man doch eher die ortsansässigen Bäcker unterstützen. Ansonsten war der Aufenthalt in Ordnung, wenn man den Grouponpreis berücksichtigt. Im Zimmer 102 waren die Matratzen etwas zu weich, aber das empfindet jeder halt anders.
Es war ein sehr schöner Urlaub im gemütlichen Kurhotel Bad Suderode. Das Essen, vor allem das Abendessen (HP) war spitze. Es hab immer günstige Tages-Spa-Angebote, mit denen man sich kurzfristig eine Massage&Co gönnen konnte. Das fanden wir super, weil man so spontan bleiben konnte. Wir werden aufv jeden Fall wieder kommen.
Ein angenehmer Aufenthalt mit einem reichhaltigen Wellnessangebot. Im Service sehr freundlich und stets bemüht. Die angebotene Halbpension war im Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Es waren klasse Tage über Ostern. Wir waren sehr gut untergebracht, haben uns nach dem wandern gut im hauseigenem Wellnessbereich erholt und wurden bestens verpflegt. Beim Ritteressen und beim Hexenabend hatten wir viel Spaß.
Weiter so es war wirklich alles prima.
Nettes Personal, super Service, leckeres Essen und ruhig gelegen! Optimal für Tagesauflüge nach Quedlingburg, Thale usw. Direkt am schönen Kurpark und Kurzentrum von Bad Suderode. Uns hat der Aufenthalt hier sehr gefallen!
Toller Aufenthalt! Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, angenehme Atmosphäre im Haus. Schade ist, dass der Wellness-Bereich eher klein ausfällt und die Sauna erst ab 16 Uhr zu nutzen ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wellness-Wochenende
Gelungenes verlängertes Wellness-Wochenende, Zimmer ausreichend groß mit schönem Balkon. Essen O.k. - außer Filetsteak (nicht zu empfehlen) Wellnessanwendungen gut, Sauna zu klein und zu wenig Liegen, leider war das Kurbad gegenüber geschlossen. Hexentanzplatz, Brocken und Therme Thale sind einen Ausflug wert.
Ein guter Tip einer Kollegin. Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub. Wir haben viel vom Harz gesehen. Das Wetter war natürlich auch beteiligt und hat uns viele Ausflüge erst ermöglicht. Schade, dass die Zeit so kurz war. Das Zimmer und das Essen waren fabelhaft.