Sehr gemütliches, kleines Hotel mit Allem was man sich für einen Kurzurlaub wünscht. Freundliches Personal, gutes Essen, schöner Spa-Bereich mit Sauna, toller Service, nette Zimmer mit neuen Matratzen, direkt am Kurpark gelegen und als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal. Gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, alle sehr freundlich. Tolle Wellnessangebote. Ruhige Gegend, aber Thale und Quedlinburg prima zu erreichen.Haben wir inzwischen das 2. Mal Urlaub gemacht und hat uns wieder sehr gut gefallen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotelempfehlung
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Der Wellnessbereich ist zu klein. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Ausreichende Parkmöglichkeiten sind begrenzt.
Das Hotel liegt ruhig am Kurpark und bietet bequeme, geräumige Zimmer.
Das Personal ist sehr freundlich und dem Gast wird ein reichhaltiges frühstückm geboten.
Überhaupt ist die Qualität der Küche sehr gut.
Sehr ruhig gelegenes und schönes Hotel mit sehr guten Zimmern, hervorragender Küche und freundlichen Personal. Sauna zur kostenlosen Nutzung für Hotelgäste. Das Frühstück war ausgezeichnet, mit regionalen Produkten versehen und vielfältig.
Gerne wieder!
Zum übernachten geeignet.
Fast keine Parkplätze vorhanden und die Empfehlung der Dame an der Rezeption war sehr schlecht.
Suderode selbst ist sehr verschlafen.
die Buchung über booking.com war schnell und unproblematisch. das Kurhotel selbst ist ruhig, am Rande des Waldes gelegen. Es schläft sich wunderbar in den bequemen Betten. Das Frühstück war reichlich und schmackhaft.
Hoteleigene Sauna können wir nur empfehlen! eine Oase der Ruhe.
Bad Suderode, wir kommen gerne wieder!
Hotel hat eine Toplage ,wer Natur mag,tun wandern, oder auch für Ausflüge nach Thale bzw. Quedlinburg. Personal ist kompetent und sehr freundlich. Zimmer und Essen waren auch Klasse!