Es hat alles wunderbar gepasst, das Wetter war klasse, das Zimmer war zwar klein aber gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war gut und es hat eigentlich an nichts gefehlt . Die Küche im Hotel ist sehr zu empfehlen, war sehr lecker. In der Umgebung gibt's auch einiges zu sehen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen ,das Zimmer war sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet.Das Abendessen war sehr gut und liebevoll angerichtet. Das Frühstücksbuffet war eine Augenweide und vielseitig präsentiert. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage und der Kurpark dabei ist zum Entspannen.
Ich bin in Ihrem Hotel sehr freundlich aufgenommen worden und habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Das Frühstück und auch das Abendmenü waren reichlich und vielseitig ausgewählt.
In meinem Zimmer,das sehr geschmackvoll eingerichtet war, habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das gilt überhaupt für das gesamte Hotel.
Besonders gutgetan haben mir auch die Massagen in der Wellnessabteilung.
Danke an alle, die sich um das Wohlbefinden der Gäste in Ihrem Hotel sorgen.
Ich wünsche Ihnen weiterhin stets zufriedene…
Das Hotel war von der Ausstattung her o.k., das Zimmer durch die große Dachschräge etwas klein, dadurch konnte der Schläfer auf der Fensterseite nur sehr schwer das Bett erreichen. Die Receptionistin war freundlich, das Frühstück ausreichend mit allerdings sehr unfreundlichem Personal. Zusammenfassend würde unsere Gruppe das Hotel nicht wieder buchen.
Es ist nicht so wie in den Prospekten beschrieben für Wellness-Urlaub gedacht,sondern mehr für Leute,die den ganzen Tag über unterwegs sind und dort nur übernachten/frühstücken und vielleicht mal kurz(geöffnet ist die mini"Wellness-Oase"von 16-22 Uhr)in die Sauna springen wollen.Die Zimmer sind sehr klein und es gibt auch sonst keine Möglichkeit,sich irgendwo gemütlich hinzusetzen.Man fühlt sich dort nicht willkommen-das Personal ist unfreundlich und die Masseuse inkompetent und hektisch.
Das Beste dort ist das…
Von unserem Kurzurlaub im Kurhotel Bad Suderode waren wir sehr positiv angetan. Sehr nettes Personal, besonders lobenswert Frau Schumann im Retaurant. Sauberes,warmes Zimmer, ruhig und zweckmäßig. das frühstücksbufett umfangreich, das Abendmenü ein Augen- und Gaumenschmaus.
Zimmer knapp bemessen, Bad könnte größer sein, Service befriedigend bis ausreichend. Frühstückspersonal sehr unfreundlich , Restaurantbesuch Kellner sehr nett, Personal an der Rezeption: freundlich , aber nicht nachhaltig ( kaputter Fön wurde nicht ersetzt)
Wellnessbereich sauber, aber viel zu klein und nicht ansprechend , einfältig! Diese Stimmung gaben auch andere saunagäste wider
Schöne Weihnachten !