Beate & Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholung pur
Sehr zu empfehlen!!! Von der Chefin, der Bedienung, Physiotherapeuten, dem „Doc“ bis zum Reinigungspersonal, alle äußerst freundlich und zuvorkommend.🤗 Lage: In ruhiger, verkehrsberuhigter Straße. In der Nähe des Kurparks, Fußgängerzone oder der Rupertus-Therme gelegen.Optimal auch für diejenigen die nicht mehr ganz so gut zu Fuß unterwegs sind. Waren bereits 5x hier und kommen garantiert wieder❤️
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wunderbare Auszeitwoche
Sehr nettes Personal, dass ich auch schon über einen längeren Zeitraum kenne. Spricht für ein gutes Arbeitsklima. Sehr gute Verpflegung. Hier findet einfach jeder das, was ihm schmeckt. Alles ist sehr ansprechend und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Das ist jetzt mein dritter Kururlaub im Hotel Falter und sicherlich nicht mein Letzter. Sehr dem zu empfehlen, der mit Genuss die Seele baumeln und etwas Gutes für seine Gesundheit tun möchte.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sind jedes Jahr hier zu Gast, kommen gerne wieder.
Liegt in der Kurzone und ist sehr ruhig gelegen. Kurze Wege zur Innenstadt und in die Therme. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen schon seit ca. 15 Jahren hierher und wurden immer sehr freundlich aufgenommen.

Cla(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel in familiärer Atmosphäre
Wir wollten uns entspannen und auch ein wenig Aktivurlaub genießen. Wir haben eine Pauschalwoche mit Massagen etc gebucht. Die Anwendungen waren sehr entspannend. Die landwirtschaftliche Umgebung ist einfach wunderschön und für Wandern und Radfahren sehr geeignet. Der Naturpark "Berchtesgadener Land" ist mit dem Auto gut zu erreichen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Aus unserer Sicht uneingeschränkt empfehlenswert
Wir waren bereits zum dritten Mal in Folge im Kurhotel Falter und waren jedesmal so zufrieden mit dem gesamten Angebot, daß wir auch für das kommende Jahr unseren Kuraufenthalt in diesem Haus buchen werden.
Beate & Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub für die Seele
Sehr gut familiär geführtes Hotel, mit Liebe zum Detail. Von der Bedienung, Reinigungskräften, Physiotherapeuten, dem hauseigenen Kurarzt und nicht zu vergessen der Chefin : Alle sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit. Nach dem Motto: ankommen und sich wohl fühlen
Gregor(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel kann ich wärmstens weiter empfehlen
ein sehr gut geführtes Hotel mit allen Ausstattungen, die man benötigt. Es ist für meinen Reisegrund in vollem Umfang geeignet.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolle Zeit im Kurhotel Falter verbracht
Ich war im August 2018 vier Wochen in dem Hotel und habe dort eine stationäre Reha absolviert. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Alles ist sehr gut organisert. Habe mich dort richtig wohl gefühlt.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich komme sehr gerne wieder!
Schönes kleines Kurhotel, wo mann sich gleich am ersten Tag aufgehoben fühlt. Das Personal ist sehr freundlich und die Massagen sind spitze. Ich komme sehr gerne wieder!
Dietmar & Heidrun(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes familieres Hotel mit freundlichen Personal .
ruhige Lage zentral gelegen zum Kurpark ca. 5 min. ebenso zur Therme und zur Fußgängerzone . schön zum Bummeln oder schoppen. es gibt genügend Restaurants und Kaffees zum relaxen.