Wer kuren will oder muss und dieses Kurhotel nicht bucht, den straft das Leben.
Sauberkeit, Höflichkeit und Sercice , waren hier eine Selbstverständlichkeit. Vor lauter Begeisterung bin ich nicht mehr zu halten.
Ein ausgezeichnetes Hotel !!! Sowohl Service, Küche als auch die medizinischen Leistungen überzeugten durch ausgesprochene Professionalität!!! Habe mich hier sehr wohl gefühlt und kann dieses Kurhotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Judith R.
Sehr schönes Hotel, ruhig und gut gelegen, freundliches Personal, tolles Frühstück und anderen Annehmlichkeiten. Wir haben die Anwendungen und das Frühstück, aber auch das Abendessen genossen.
Erstmalig eine Kur beantragt, bin ich bei der Planung zufällig auf das Kurhotel Falter gestoßen. U.a. aufgrund der guten Beurteilungen bei Holidaycheck habe ich mich für dieses Kurhotel entschieden und bin nicht entäuscht worden. Erstklassige Lage, schönes Zimmer, super Aussicht, leckeres Essen und - vor allem - sehr nette Betreuung seitens der Inhaber und des Personals.
Schönes und gepflegtes Hotel in Zentrumsnähe. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Das angeschlossene Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Ein super-nettes Team, freundlich und hilfbereit. Essen ausgezeichnet, ärztliche Betreuung durch Dr. P. sowie die Therapeuten hervorragend.
Zimmer und sonstiges Ambiente gemütlich, lädt stetes zum Verweilen ein.