Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Eine Wohlfühloase.
Wer kuren will oder muss und dieses Kurhotel nicht bucht, den straft das Leben. Sauberkeit, Höflichkeit und Sercice , waren hier eine Selbstverständlichkeit. Vor lauter Begeisterung bin ich nicht mehr zu halten.
Judith(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Wohlfühlparadies!
Ein ausgezeichnetes Hotel !!! Sowohl Service, Küche als auch die medizinischen Leistungen überzeugten durch ausgesprochene Professionalität!!! Habe mich hier sehr wohl gefühlt und kann dieses Kurhotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Judith R.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gastfreundschaft wird großgeschrieben!
Die Lage des Hotels ist optimal. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir genießen seit ca. 15 Jahren die Gastfreundschaft des Hauses.

Isolde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Verwöhnhotel mit Herz
Sehr schönes Hotel, ruhig und gut gelegen, freundliches Personal, tolles Frühstück und anderen Annehmlichkeiten. Wir haben die Anwendungen und das Frühstück, aber auch das Abendessen genossen.
Fred & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gute Erholung in Bad Reichenhall
Der erste Eindruck war sehr positiv. Das Hotel ist im Familienbesitz, nicht so riesig und entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen.
Boris Mark(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes, familiäres Kurhotel in perfekter Lage
Erstmalig eine Kur beantragt, bin ich bei der Planung zufällig auf das Kurhotel Falter gestoßen. U.a. aufgrund der guten Beurteilungen bei Holidaycheck habe ich mich für dieses Kurhotel entschieden und bin nicht entäuscht worden. Erstklassige Lage, schönes Zimmer, super Aussicht, leckeres Essen und - vor allem - sehr nette Betreuung seitens der Inhaber und des Personals.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wohlfühlhotel mit freundlichem Personal
Schönes und gepflegtes Hotel in Zentrumsnähe. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Das angeschlossene Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir sind gut erholt kommen auf jeden Fall wieder
Ein super-nettes Team, freundlich und hilfbereit. Essen ausgezeichnet, ärztliche Betreuung durch Dr. P. sowie die Therapeuten hervorragend. Zimmer und sonstiges Ambiente gemütlich, lädt stetes zum Verweilen ein.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Entspannung pur
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer in einfacher Ausstattung. Frühstücksbuffet mit frischen Obst und Gemüse. Mahlzeiten gut.
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut erholt und verwöhnt
Sehr schönes Hotel, auf Wunsch Tiefgaragenstellplatz, sehr nettes Personal, das Frühstück war ein Traum, die Anwendungen taten gut.