Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wohlfühl-Atmosphäre pur!
Ärztliche und therapeutische Rundum-Betreuung bei absoluter Wohlfühl-Atmosphäre! Das Entspannungs- und Bewegungsprogramm ist vielfälltig und individuell abgestimmt. Top!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Familiäre Art mit allem was es zu bieten hat
Ein übersichtliches Hotel was alles zu bietet hat und somit eine familiäre Art vermittelt. Mit einem guten Standort punktet es zudem.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein nettes Kurhotel in guter Lage
Ein kleines, feines Hotel mit persönlicher Betreuung. Essen und Trinken gut, Die Zimmer schöner Standard und alles sauber und ordentlich. Top: E-Bikes kostenlos ausleihen Die zentrale und doch ruhige Lage Nähe zur Therme Gastronomie gut, Frühstück gut Aufzug vorhanden WLAN kostenlos Etwas schade: kein Aufenthaltsraum

Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Service, gute Pauschalangebote, gute Lage!
Service top, Zimmer (Einzelzimmer) teilweise renovierungsbedürftig. Reinigung der Zimmer nicht gleichbleibend gut.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes modernes und gemütliches Hotel
ich fühlte mich super wohl in diesem Hotel Das Ambiente der Zimmer und der Gasträume ist modern und trotzdem gemütlich. Das Hotelpersonal ist super freundlich und aufmerksam. Am Frühstücksbüffet blieben keine Wünsche offen. Man könnte sich zu jeder Tag und Nachtzeit am Teebüffet bedienen. Das Hotel ist sehr gut gelegen, zur Therme sind es ca. 5 Gehminuten, der Kurpark und die Fußgängerzone sind in kürzester Zeit zu Fuß zu erreichen. Ich werde wieder kommen und mich verwöhnen lassen .
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr zentral gelegenes Familienhotel mit sehr familiäre Atmosphäre. Die Fußgängerzone, die Rupertustherme und das Gradierhaus sind gut zu Fuß zu erreichen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Perfekt für Wellness-Kurztrip
6 Nächte mit Frühstück im Kurhotel Falter und ich bin super-entspannt nach Hause gekommen. Untergebracht war ich im Nebengebäude in einem kleinen Appartement mit Kühlschrank (hat man auch nachts nicht gehört!) und Küchenzeile inkl. Kaffeemaschine und Kaffee. Das Zimmer und Bad waren sehr sauber und ordentlich, das Frühstückbuffet mehr als ausreichend und wirklich lecker! Den ganzen Tag über wurden Tee in großer Auswahl und Wasser angeboten, das I-Tüpfelchen - so einfach aber wirkungsvoll - Kekse dazu! Das…
Angela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wohlfühlen - warmherzige und freundliche Umgebung
Ich habe im Kurhotel Falter eine 3 wöchige Kur verbracht und kann nur sagen: Das Hotel ist in jedem Fall ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen in unvergleichlicher Atmosphäre! In allen Bereichen des Hotels (Rezeption, Restaurant Falter Kutsche, Frühstücks- und Mittagsraum, Kurabteilung) bin ich zu jeder Zeit auf sehr liebenswürdige, warmherzige, kompetente und flexible Mitarbeiter gestoßen. Ich fühlte mich von Beginn an gut aufgehoben und konnte mich daher vom Alltag gut erholen. Es wird sehr auf Sauberkeit…
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gutes Kurhotel
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal Würde immer wieder hier buchen. Kurzer Weg zur Innenstadt und zur Therme. Bin sehr zufrieden.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Kurhotel
Das Kurhotel Falter kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Habe mich vom ersten Tag an wohl gefühlt. Anwendungen in der Kurabteilung super. Erholung pur.