Im August diesen Jahres war ich, ohne jegliche Begleitung in diesem überaus schönen Hotel. Ich plante einen zweiwöchigen Urlaub mit dem ein oder anderem Saunagang, doch die Wellnessabteilung war aus diesem Aufenthalt gar nicht mehr wegzudenken. Ich nutzte so gut wie jedes Angebot und war positiv überrascht und nicht nur das. Das Essen war sehr gut, der Check-in-Empfang war freundlich und einladend, die Zimmer waren sauber und ordentlich, was nicht in jedem Hotel selbstverständlich ist. Das Frühstücksbuffet zog mich…
Wir hatten eine schöne Zeit in Blankenburg und Umgebung. Im Fürstenhof haben wir uns sehr wohl gefühlt .Zimmer , Essen und der Service waren -Vorbildlich- . Wir können es nur empfehlen !
Wir waren Mitte August zu einem spontanen Wellnessurlaub im Fürstenhof eingekehrt .
Reservierung (per Telefon ) wurde schnell, kompetent und sehr freundlich angenommen.
Auch auf unsere Wünsche / Vorstellungen ist man sehr engagiert und mit guten (Eigen) Vorschlägen eingegangen .
Essen (Frühstück sowie Halbpension) waren sehr lecker und empfehlenswert .
Alles in Allem, war es ein sehr entspannter Kurzurlaub und wir möchten uns nocheinmal bei dem gesamten Team bedanken !
Wir kommen auf jedenfalls wieder !!!!
Ich war mit meiner Freundin da für ein Wochenende auf Wellnessurlaub. Da das Kurhotel mitten in der Stadt liegt hat man eine gute anbindung zum Einkaufen und Bummeln . Das Personal ist sehr freundlich .Die sehr gute Küche ist sehr zu empfehlen .In naher Zukunft würde ich sehr gerne wieder das Kurhotel besuchen
Wir sind jetzt seit über 1,5 Jahren Gäste dieses Hotels, aufgrund einer Langzeitbaustelle in der näheren Umgebung. In dieser Zeit haben wir uns hier immer fast wie zu Hause gefühlt. Neben den jederzeit sauberen, schönen Zimmern, der zentralen Lage (Innenstadt, Geschäfte, Restaurants bequem zu Fuß erreichbar), sind vor allem die Freundlichkeit und die Flexibilität der Chefin, der Damen an der Rezeption und nicht zu vergessen die traumhafte Küche hervor zu heben. Weiterhin gibt es diverse Welness Möglichkeiten, die…
Wir sind als Paar zum Hotel Fürstenhof Gefahren im April 2013! Wollten einfach mal den Alltag vergessen und entspannen! Dies ist in diesem tollen Hotel einfach gelungen! An der Rezeption sind wir sehr nett empfangen worden!
Was die Sauberkeit in diesem Hotel angeht, können wir nur ein sehr großes Lob aussprechen, denn wir haben soviel Sauberkeit selten vorgefunden! Keinerlei Staub auf den Bildern oder unter den Betten zu finden! Die Atmosphäre in diesem Hotel hat uns sehr beeindruckt!
Alles in Einem, wir werden…
Leider nicht ganz 4 Sterneformat. Die Hauptspeisen im Restaurant sind sehr teuer und geschmacklich ausbaufähig. Nicht alle Mitarbeiter der Rezeption sprühen vor Freundlichkeit. Die Zimmer und das Bad sind sauber, aber die Beleuchtung ist mangelhaft. Das TV ist sehr klein. Es fehlt ein Tresor. Die Lage der Zimmer zur Straße bedeutet viel Lärm. Vielen Türen fehlt ein Tropfen Õl, Türstopper sind rausgerissen oder unbefestigt. Das Frühstück entspricht nicht der Hoteleinstufung. Schlechter Kaffee, kalte Eier schon um…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Ambiente, empfehlenswert!
Wir haben einen Gutschein für dieses Wellnesshotel geschenkt bekommen und als erstes haben wir uns hier die Bewertungen angeschaut. Leider waren gleich die ersten beiden sehr negativ und so sind wir mit gemischten Gefühlen zum Fürstenhof gefahren. Doch direkt an der Rezeption sind wir positiv überrascht worden. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich, informativ und wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Wir haben im Vorfeld ein Zimmer zur Gartenseite (Zimmer 215) gebucht, welches sehr geräumig, sehr sauber…
Wir kommen seit 1990 regelmässig ins Kur- u. Wellnesshotel Füstenhof. Uns erwartet hier eine kompetente Bedienung und Beratung (insbes. für Familienfeiern gut geeignet). Parkplätze sind ausreichend am bzw. im Haus vorhanden.
Für ein Wellness Wochenende auf jeden Fall empfehlenswert .Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit Balkon (Top sauber ) das beste war die Küche (2x4Gänge Menü )perfekt !!! auch unser Tisch war jeden Abend sehr hübsch dekoriert ....das Personal sehr freundlich und aufmerksam .