Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Rundum zufrieden. Komme gerne wieder.
Älteres aber sehr gepflegtes Haus mit sehr schönem Garten. Ruhige aber zentrale Lage. Die Zimmer sind nicht modern aber sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein Glücksgriff! Absolut empfehlenswert!
Wir waren im September 2020 für eine Woche in diesem Hotel. Wir haben unsere Wahl nicht bereut. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, großer Balkon. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend. Trotzdem ist man nach einem kurzen Spaziergang durch eine Allee oder eine wenig befahrene Straße im Zentrum von Bad Wörishofen. Man kann sogar den ganzen Tag über (außer zur Frühstückszeit) sein eigenes Essen mitbringen. Der Kaffee geht aufs Haus (eine Kaffeemaschine steht kostenlos zur freien Verfügung). Im…
Holger(51-55)Deutschland
Gemütliches älteres Kurhotel im Zentrum
Schönes familäres, älteres kleines Kurhotel im ebenen Teil des Allgäus, zentrumsnah aber ruhig gelegen, viele Stammgäste

Ralf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes, freundliches Familienhotel. Die Kneipp-Anwendungen sind extra Klasse. Das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen. Sehr freundliche Bedienung. Wir waren jetzt das sechste Mal dort.
Birgit(61-65)Deutschland
Immer gerne wieder
Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück Kneipp Behandlungen ganz hervorragend
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr sauber, sehr freundliche Bedienug
Hotel sehr sauber. Ruhige Lage, 5 bis 10 Gehminuten zur Stadtmitte. 50 Meter zur Bushaltestelle. Thermalbad ist eine Bushaltestelle entfernt.
Martina & Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein rundum empfehlenswertes Haus
Ein familiengeführtes Haus mit Gastlichkeit und Charme. Sauna und ein kleines Hallenbad sowie ein behaglicher Aufenthaltsraum mit Theke stehen jederzeit zur Verfügung.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Nettes Hotel, familiär geführt, ausgezeichnetes und sehr vielfältiges Frühstücksbuffet, kleiner Pool, freundliche Mitarbeiter, gute Lage, sauber, insgesamt sehr empfehlenswert
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles zur vollen Zufriedenheit
Das Hotel trägt zurecht den Titel "Wohlfühlhotel" . Hier stimmt alles. Bereits bei der Begrüßung und Vorstellung des Hauses mit allen Annehmlichkeiten von der Zimmerausstattung bis zur Außenanlage einschließlich Schwimmbad und einer sehr ansprechenden Bibliothek u.a. mit immer aktuellen Tageszeitungen wurde uns klar, dass hier den individuellen Ansprüchernd der Gäste Rechnung getragen wird. Ein ausgezeichnetes Frühstück und die Freundlichkeit aller Bediensteten ergänzten diesen Eindruck.
Martina & Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gut aufgehoben
Ein Wochenende in Bad Wörishofen wurde super ergänzt durch den Aufenthalt im Hotel Wiedenmann. Der freundliche Empfang und der prima Service in allen Bereichen lassen keine Wünsche offen. Zu gegebener Zeit gerne wieder.