Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Nicht am Wochenende!
Das Hotel war sehr schön eingerichtet, das Frühstücksbuffet sehr gut aber was ich in einem Kurhotel nie und nimmer erwartet hätte, ist eine Disco die von Freitag bis Sonntag laute "Bumm Bumm Musik" bis ein Uhr Nachts spielt! Das Hotel ist sehr hellhörig und selbst im 2. Stock bekommt man kein Auge zu!
Ausserdem fangen die Reinigungskräfte morgens um kurz vor sieben mit der Arbeit an und ich möchte in diesem Zusammenhang noch mal auf Hellhörigkeit hinweisen! Erholung ist am Wochenende nicht möglich.
Reservierung via Internat lag nicht vor. Die Zimmergröße war ok. Sauberkeit ließ doch sehr zu wünschen übrig. Im Bad wurde gerade einmal das Waschbecken oberflächlich gereinigt, Dusche und Toilette nicht. Es wurden lediglich die Betten gemacht - sichtbare Saubflocken auf dem Boden nicht entfernt. Wir hatten einmal im Restaurant zu Abend gegessen -der angepriesene frische Spargel (4 Stangen) kam aus der Dose. Die Portionen generell klein, wenig schmackhaft und dafür zu teuer.
Das Personal freundlich, aber total…
Preis/Leistung ist sehr gut - der Service supernett, kompetent und zuvorkommend ohne extrakosten
Die besten Tipps erhalten Sie vor Ort von der Hotelleitung - individuell auf Sie zugeschnitten