Edmund(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Kurzurlaub mit Reha
Aufenthalt (5 Übernachtungen mit Reha) sehr kurzweilig. Erstmals in der Gegend, mit gutem Eindruck verlassen..........
Elke(71+)
wunderschöne Tage im Kurhotel Zink
Wir waren 100 % zufrieden, es waren wunderschöne Tage. Die Liegewiese im Park mit vielen Schattenplätzen war bei den heißen Tagen sehr angenehm. Die Badelandschaft ist einfach super.
Rudolf(71+)
schön wie immer
Alles bestens - wir werden wieder kommen. Preis- Leistungsverhältnis passt. Sehr gutes Essen, sehr guter Servive. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel

Annemarie(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
War ein sehr erholsamer Kuraufenthalt und zugleich ein sehr schöner Urlaub.Wir werden bestimmt mal wieder kommen.Wir werden Sie bestimmt auch weiter empfehlen.
Anke(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
sehr schöner erholsamer Urlaub
Immer wieder gerne, ich fühle mich absolut wohl in Ihrem Haus und der Urlaub ist sehr erholsam, man braucht sich um nichts zu kümmern und kann vollkommen entspannen und relaxen. Die Badelandschaft ist Top und der Garten wunderschön um bei gutem Wetter dort zu liegen
Christina(71+)
Reha
Insgesamt haben wir uns die 3 Wochen sehr wohlgefühlt und unsere Schmerzen konnten etwas gemildert werden. Alles in allem sehr angenehm
Helmut(66-70)
Schön war`s bei ihnen
Insgesamt sehr gut und schön. Wir kommen gerne wieder. Mehr offene Gymnastik in der Gruppe bitte. Insgesamt sehr gut und schön. Wir kommen gerne wieder. Mehr offene Gymnastik in der Gruppe bitte.
Bärbel(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Kururlaub
Insgesamt ein erholsamer Urlaub für uns, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen und eine sehr angenehme Atmosphäre. Sehr gut ist, dass ein Arzt und die Physiotherapie im Haus ist.
Beate(66-70)
Entspannte Tage
Auch nach vielen Aufenthalten hat sich nichts am Niveau des Hauses, an der Qualität der Zimmer, des Essens und an der Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen geändert. Hier können Körper, Geist und Seele entspannen. Weiter so!
Erhard(71+)
Erholsamer Aufenthalt
Außer ein paar kleinen Beanstandungen war es ein erholsamer Kur Aufenthalt. Hotel zu jeder Zeit angenehm ruhig. Sehr zu empfehlen für ältere Leute die wirklich Ruhe suchen. Der parkähnliche Aussenbereich ist vorbildlich, viele Schattenplätze und kein Kampf um die Liegen.