Wolfgang(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Erholdam wie immer
Ich habe mich wieder wie in den vielen Jahren zuvor sehr wohlgefüllt , die renovierte Badelandschaft ist sehr gelungen. Bis auf das Wetter war alles optimal. Besonders bedanken möchte ich mich auch bei dem Physioteam um Herrn Hezner für die kompetente Umsorgung. Wir sehen ums im Frühjahr wieder.
Gerhard(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gerne jeden tag in diesem Wasser baden
wir kommen wieder na klar Wasser hat uns sehr gut getan und nette gäste waren ja auch wieder da somit war es eigentlich nie langweilig
Klaus(71+)
sehr angenehmer Aufenthalt
Wir kommen immer wieder gern in dieses sehr gut geführte Hotel. Die Aufenthaltsqualität hat sehr gewonnen nach dem Umbau der Thermalanlage.

Peter(71+)
Super Urlaub, super Wetter und gutes Essen
Wir konnten uns sehr gut erholen, auch unser befreundetes Ehepaar, die Familie Mösch, war bestimmt auch sehr zufrieden
Hubert(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es war wieder eine schöne Zeit bei Ihnen.
Es war wieder eine schöne Zeit in Ihrem Haus, wir sind erholt nach Hause gekommen und hoffen, dass, wenn es unsere Gesundheit zulässt, im nächsten Jahr wieder Ihre Gäste sein dürfen.
Beate(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Beste Adresse in Bad Füssing
Mehrere Male habe ich einige Tage im Hotel Zink verbracht und war immer wieder begeistert: Gediegene Atmosphäre, bester Service, freundliche Mitarbeiter - Leib und Seele werden hier verwöhnt. Hier wird Gastfreundschaft wirklich groß geschrieben. Viel Komfort zu einem angemessenen Preis (großes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, kostenlose Nutzung der vier Thermalbecken, der vielfältigen Saunalandschaft, der Tiefgarage + täglich reichhaltiges Frühstücksbuffet, Lunch und mehrgängigem Abendessen).
Burgi(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Erholsamer Urlaub
Wir machen sehr gerne Kurzurlaube in Ihrem Haus, fühlen uns sehr wohl. Dieses mal war leider keine Kosmetik möglich, hoffe beim nächsten Aufenthalt, voraussichtlich im Herbst.
Roland(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das 4. mal eine sehr gute Erholung.
Durch das hauseigene Thermalbad ( 4 verschiedene Becken ) und die große Liegewiese ist die Erholung hervorragend, besonders nach Massage und Naturfango sowie die ärztliche Vorsorge.
Bernd(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Kuraufenthalt mit Anwendungen
Ich habe mich während der Kur vom 12.07. bi 11.08.2023 in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Das hängt aber nicht zuletzt auch von einem selbst ab, wie man sich in die gegebene Situation einpasst. Frau Ottenschläger, Frau Kohlmaier und Frau Liebl sind in der Rezeption in der Betreuung ausgezeichnet. Das gilt aber auch für Herrn Margraf senior und Herrn Margraf junior sowie das übrige Personal.
Wolfgang(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
wie beim letzten mai war es wieder ein sehr schön
wir haben uns schon beiim ersten besuch in ihrem haus seht wohl gefühlt bei dem zweiten besuch hat es uns auch wieder sehr gut gefallen,,sodass wir auf jeden fall wieder in ihrem haus urlaub machen werden